Taverna Del Gusto a Mornago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Taverna Del Gusto (Mornago).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/11/2017
Ottima pizza e ottima birra. Consiglio molto , buon trattamento e qualità prezzo molto accettabile. Consiglio più pubblicità
Andrea C5/5
19/04/2017
Ho ritirato due pizze ai wurstel in negozio. Personale simpatico ed accogliente. Essendo un giorno in settimana non c'era coda quindi il mio ordine era pronto in pochi minuti. Pizza buona a prezzo ragionevole!
Visitatore2/5
11/03/2017
Pizza arrivata con un ora di ritardo. Gamberetti e rucola senza rucola... la pizza non è male, ma ci si aspetta un pochino più di attenzione.
Visitatore4/5
20/02/2017
Cena di lavoro, locale trovato in extremis in un martedi sera di ottobre, Servizio ok e cibo ok Location carina
Visitatore5/5
25/01/2017
La pizza è davvero ottima e il rapporto qualità-prezzo è buono. Il personale è davvero gentilissimo. Consiglio davvero questo posto!
Visitatore4/5
21/11/2016
Ordino la pizza in questo posto tutte le settimane da ormai 1 anno. Devo dire che l ho sempre trovata buona, con un impasto ben lievitato e con ingredienti base di ottima qualità. Molto digeribile.
Visitatore4/5
05/11/2016
Pizza a domicilio molto buona e abbastanza puntuale. Prezzi nella media. Locale consigliato, a parere mio una delle migliori pizzerie della zona.
Eremita D2/5
08/05/2016
Ordinavamo spesso la pizza li, ma nel ultimo periodo abbiamo riscontrato forti discrepanze nel rapporto qualità prezzo.....ordinare una pizza e pagarla 9.50 e mangiarla a casa mi sembra un po eccessivo....
Visitatore5/5
06/05/2016
Ottimo hamburger, carne di qualità, personale gentile e disponibile. Ho provato anche la pizza, molto buona. Valore aggiunto le ottime birre proposte dal proprietario. Ambiente informale. Consigliato
Sandro A3/5
16/01/2016
Mi sono trovato a passare e ho preso una pizza d'asporto,il locale è carino e la pizza è buona però a mio avviso i prezzi sono un po' alti. Una bufalina a 9,50 non lo mai vista da nessuna parte.
Visitatore4/5
05/01/2016
Spesso ordiniamo qui la pizza con il servizio a domicilio. La qualità delle pizze è buona , le persone gentili , il servizio gratuito e quasi sempre efficiente. Locale prevalentemente da asporto con piccolo spazio per la consumazione in loco. Consiglio
Teodoro B5/5
27/10/2015
La pizza è decisamente buona. Ma ieri chiamando per ordinare il pizzaiolo mi ha proposto "la pizza fritta"... Praticamente un panzerotto formato pizza cotto perfettamente e indescrivibilmente buono !!!!! Non ci sono parole è la mia pizzeria preferita in assoluto !!!
Daniele G4/5
28/09/2015
Ho preso la pizza più volte in questa pizzeria d'asporto, devo dire che la pizza e davvero buona, i prezzi onesti, per chi ama la birra c'è una vasta scelta di birre artigianali.. lo consiglio fortemente!!!!!!!!!!!!!!!!
CHIUDI
CHIUDI