Trattoria Caselle a Morimondo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Caselle (Morimondo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/03/2019
Persone molto gentili che ti accolgono in modo semplice. I piatti molto buoni e dosati correttamente nelle quantità. Atmosfera tranquilla. Negli antipasti sarebbe bello trovarsi una proposta di formaggi e salumi del territorio. Il coperto da euro 2,50 è forse un pò alto (tovaglioli di carta). Mi sarebbe piaciuto tanto un "giro dolce" con le tre torte proposte (ovviamente fette piccole) perchè sono fantastiche e purtroppo era finito il tiramisu ....Comunque bravissimi!!!! Ci tornerò sicuramente per provare altre prelibatezze e ne parlerò più che bene con altri conoscenti.
Visitatore3/5
16/02/2019
Una piacevole domenica iniziata fin dal momento della prenotazione. I gestori sono giovani carini, simpatici e gentili. Abbiamo mangiato piatti della tradizione lombarda dopo aver fatto una visita all’abbazia di Morimondo che è vicinissima. Buoni gli antipasti e superbi i dolci, primi di livello alto un po’ meno i secondi ma prodotti decisamente genuini e fatti in casa. Buon rapporto prezzo qualità.
Visitatore4/5
13/02/2019
La trattoria è molto carina. Il personale simpatico e sempre con il sorriso. Dallantipasto al dolce ho mangiato veramente bene. Tutto fatto in casa. Forse l'unica cosa che non mi è piaciuta è stato il conto . Mi aspettavo un po' meno x essere un sabato a pranzo. Comunque sicuramente ci ritornerò
Visitatore3/5
05/02/2019
Il calore lo avverti già al telefono al momento della prenotazione. La trattoria è gestita da una coppia giovane. I piatti proposti appartengono ala tradizione lombarda. Piatti semplici che badano alla sostanza e al sapore. Prezzo adeguato.Esperienza piacevole, da ripetere per assaggiare anche altri piatti!
Visitatore3/5
25/01/2019
Siamo stati a pranzo io e mio marito durante la settimana. Cibo buono e porzioni buone così come anche il prezzo. L’unica cosa è il servizio che risulta essere un po’ lento nelle ordinazioni. Un po’ troppo!!!
Visitatore5/5
20/11/2018
Domenica a pranzo ottima scelta... ci rivediamo presto!!! Antipasto e dolci fatti in casa molto buoni, ma sicuramente quello da segnalare è l'ottimo risotto e la carne da favola, entrambi cucinati perfettamente. Carta dei vini interessante con buone proposte a prezzo tutto sommato contenuto. Prezzo coerente anche per la qualità delle portate. 35€ a testa ben spesi! una nota aggiuntiva per il servizio... è vero quanto già scritto da altri, ti fanno sentire a casa! se continuate così avrete sempre i tavoli pieni! :D
Visitatore5/5
07/10/2018
La vista esterna ti catapulta indietro negli anni, nella campagna milanese dei contadini e delle trattorie. Entrando trovi un locale un po’ ammodernato ma con gusto, che non perde il ‘sapore’ della tradizione grazie al camino, alle foto d’epoca, alle tovaglie a quadri e a reperti, usati per arredare con sapienza. I proprietari sono una giovane coppia esperta di ristorazione, dai modi molto gentili e al contempo semplici che ti fanno subito sentire a tuo agio. Viene proposta una scelta di piatti della tradizione, con ingredienti di alta qualità e inserimento di prodotti stagionali in continua rotazione. Cucina eccellente e varia. Ottima anche la scelta dei vini. Il prezzo è più che onesto per la qualità che viene proposta. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
15/07/2018
Siamo capitati quasi per caso alla Trattoria Caselle, abbiamo trovato subito gentilezza e cordialità da parte della titolare. L'ambiente e' pulito e ordinato, con qualche richiamo alla tradizione delle osterie,molto bello il camino all'ingresso,sale non molto grandi ma complessivamente promosso. C'è anche un bel cortiletto interno, peccato che siamo in zona di zanzare e di sera... A tavola eravamo in tre e abbiamo deciso di cominciare con un antipasto,un buon piatto di salumi misti, salame e salamino, una buonissima coppa e della pancetta sicuramente di una produzione non industriale, accompagnati da una ottima insalata russa, una frittatina e delle verdure sotto aceto, molto buoni anche i pezzetti di salsiccia alla piastra con i peperoni grigliati caldi. Un po' inconsueta la scelta di avere negli antipasti cotechino e lenticchie al mese di luglio, ma comunque anche quelli sono stati graditi e in cucina non e' ritornato niente. Uno di noi ha preso un primo consistente in un magnifico piatto di ravioli, definiti molto buoni, nei secondi abbiamo provato del vitello tonnato e l'insalata di baccala' con pomodorini e cipolla di Tropea, tutto decisamente ben cucinato e nelle giuste quantita'. Come dolce abbiamo provato del tiramisu' e la panna cotta, che a differenza della solita guarnitura fatta con un top industriale ci e' stata servita con una composta rispettivamente di frutti di bosco e di mele, tutte e due molto buone. Dopo un buon caffe' ancora la cordialita' della titolare che non e' mai mancata durante tutta le cena, ci ha accompagnato al conto che non ha rivelato sorprese, dopotutto sul menu' che ci era stato presentato a inizio pasto i prezzi delle portate erano esposti. In conclusione direi esperienza decisamente positiva e sicuramente da ripetere.
Visitatore4/5
13/07/2018
Trattoria di una volta gestita da giovani con l'amore per la cucina tradizionale. Ho organizzato una festa tra amici e parenti e ne sono rimasta soddisfatta. Mi è piaciuto molto il risotto zucchine formaggio e il pollo cucinato in modo molto particolare. Ed il finale con una torta a tema del festeggiamento è stata una piacevole sorpresa.
Peak s5/5
05/06/2018
Di recente ho mangiato alla trattoria Caselle. Devo dire che, di prim' impatto mi sono spaventato, non sapevo cosa aspettarmi: l'osteria incastonata nelle mura della città, lo stile spartano, l' insegna un po' datata, non mi hanno ispirato per niente! Eppure, non finirò mai di stupirmi, si è rivelata un' esperienza del tutto positiva. Non c'è una cura particolare per l'immagine, il dettaglio, qui si bada alla qualità! Parlando con il propietario, abbiamo scoperto che l'attività è ormai portata avanti da 2 generazione, che il cibo cambi in base alla stagione, che il cibo è prodotto da loro a chilometro zero. Un mix di elementi che fanno della trattoria una vera e propria realtà da segnarsi come "devo tornarci". Il propietario e i dipendenti molto cortesi attenti ad ogni richiesta fatta! Non c'è molto da dire..La consiglio!
Vincenzo B5/5
05/06/2018
Dopo un'intensa gita con gli amici abbiamo cercato un ristorante dove poter cenare per recuperare le forze. Che dire, siamo stati coccolati come in poche occasioni. Location pulita, piatti buonissimi e servizio eccellente. Qualora mi capitasse nuovamente l'occasione ci tornerò sicuramente. Consiglio a tutti !!!!
giorgio d4/5
04/06/2018
location datata ma pulita, accoglienza ottima, personale gentile e professionale, pietanze ottime, menù vario, porzioni generose, conto onesto, locale poco lontano dal flusso turistico ma che vale la pena conoscere
Simona L5/5
16/05/2018
Accoglienza calorosa, piatti eccellenti e servizio veloce ed efficiente! E' la prima volta che vado in questa trattoria e sicuramente ci tornerò!
Loredana V5/5
16/05/2018
Sono stata in questo ristorante sabato scorso. L'ambiente è molto confortevole, i ragazzi che lo gestiscono gentili, disponibili e SORRIDENTI! Il cibo si presenta bello e altrettanto buono, gustoso e il vino della casa ha davvero un buon sapore! Consigliatissimo!
Visitatore2/5
14/05/2018
Non sono delle zona e siamo finiti qui a pranzare per fare una gita fuori porta, mio padre era venuto qui molti anni fa e si era trovato davvero bene. Locale gestito da due ragazze molto giovani che sicuramente si impegnano, ma avrebbero bisogno di una mano in più, il servizio è stato di una lentezza indicibile. Antipasto misto, dove il cotechino con lenticchie a metà Maggio suona un po’ fuori stagione. Come primo ho preso i ravioli al brasato, davvero gustosi, di secondo del Cinghiale certificato del Ticino, di un duro, di uno stopposo che se mi fossi mangiata le suole delle mia scarpe sarebbero state più masticabili. Portata da dimenticare, lasciato infatti tutto nel piatto. Ovviamente tra l’antipasto, il primo ed il secondo di mezzo sono passate sei ere geologiche. Il dolce non lo abbiamo nemmeno preso in considerazione dato che eravamo seduti da 4 ore e siamo scappati via. Conto sotto la media, davvero onesto, ragazze gentilissime, mi dispiace lasciare questa recensione che va un po’ in contro tendenza ma ahimè non mi è piaciuto
Visitatore4/5
12/05/2018
Dopo una gita a Morimondo, abbiamo deciso di mangiare ed abbiamo trovato la trattoria Caselle. Ambiente semplice ma ordinato e pulito. Menù concentrato su piatti tipici della zona. Abbiamo ordinato un antipasto misto molto gustoso con un ottimo cotechino con lenticchie ed un salame di produzione propria. Ottimo il cinghiale certificato del parco del Ticino, anche l'arrosto di vitello molto buono;dolci fatti in casa, forse un po' da migliorare. Vino della casa buono. Conto onestissimo.
Visitatore3/5
02/05/2018
Siamo stati in un giorno dove c'era il menù fisso. Mangiato bene: antipasti misti, risotto e pappardelle al cinghiale, pollo e piovra con le patate, dolci. Porzioni giuste, prezzo equo, servizio cordiale e abbastanza rapido.
Angela M5/5
02/05/2018
Ottimo cibo e ottimo vino. I ragazzi che la gestiscono molto cordiali. Insomma, da tornarci sicuramente.
Vabene C2/5
01/05/2018
Trattoria accogliente ,pulita, con persone giovani e gentili.Appena seduti ci si sente subito a proprio agio.Subito servita una bella bottiglia di acqua.Già aperta.Pane probabilmente del giorno prima.Ordino un risotto con le ortiche selvatiche niente male.Euro 9.Poi dei bocconcini di baccalà fritti con broccoli al peperoncino.Il baccalà risulta eccessivamente salato e i broccoli( forse 8/9 ) con relativi gambi legnosi si presentano miseri senza un filo di olio e privi di sapore.Euro 12.Non vado oltre ma come prima impressione non è stata positiva.Il conto? Alto rispetto a qualità e quantità servita.Possono migliorare.
Massimiliano F5/5
22/04/2018
Ottimi piatti di carne scelta di vini e cortesia, sono giovani e dinamici. Massima disponibilità e prezzi ottimi. Perfetto.