Cafe' Quinson a Morgex: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cafe' Quinson (Morgex).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Nico Balzani5/5
02/09/2019
Un tuffo nel gusto della Valle d’Aosta! Esperienza unica, un appuntamento con il meglio della cucina valdostana in un ambiente tipico dai sapori sopraffini. Servizio eccellete! Insomma per una vacanza sotto il Monte Bianco un'appuntamento imperdibile!
Simonetta Padalino5/5
04/10/2019
Ristorante stellato dello chef Agostino Buillas, ottima cucina ovviamente con i prodotti del territorio ma anche dell'orto di famiglia. Il locale è arredato in modo semplice ma personale anche con legno di recupero. Gentilezza e cortesia.
Massimiliano Claps5/5
28/08/2019
Sono tornato dopo molti anni. L'eccellenza degli ingredienti e l'abilità nell'abbinarli è rimasta di altissimo livello. Café Quinson resta uno dei miei due ristoranti preferiti al mondo!
Samantha Bontempi5/5
24/02/2020
Un ristorante eccellente sotto tutti i punti di vista..servizio impeccabile ed attento ai dettagli, un’atmosfera intima ed elegante in un locale caldo ed accogliente...cucina sublime con prodotti tipici e di altissima qualità !!!assolutamente consigliato !!!
Francesco Tuccari5/5
11/10/2019
Un Paradiso per i gourmet. Ospitalità superlativa.
Marco Accorsi5/5
17/08/2016
Ristorante elegantissimo e cucina di alta classe quando lo Chef lo permette la visita alla cucina lascia letteralmente a bocca aperta per le soluzioni tecniche e la pulizia assolutamente perfetta
Andrea Infuocato5/5
22/03/2016
Io sono il piccolo chef Andrea è da voi ho mangiato benisdimo
Elena Ciresola5/5
06/08/2019
Bellissima esperienza!
CHIUDI
CHIUDI