Ca' Borghetto a Mordano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ca' Borghetto (Mordano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/10/2019
cibo ottimo, servizio impeccabile location bellissima cenato a bordo piscina molto romantico se ci si và con la persona che si ama
Visitatore3/5
10/09/2019
Ero in mezza pensione il hotel del pacchetto Mirabilandia ho quindi usufruito dei pasti fissi e non del menù alla carta. Posso dire che i piatti portati erano nella media, la sala da curare di più come il servizio. Non mi ha particolarmente colpito, nonostante il posto sia molto bello.
Visitatore2/5
15/08/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante perché avevamo un cofanetto che comprendeva la cena. Posto bello ma ristorante sotto le aspettative.
Visitatore4/5
30/05/2019
Bel posto tranquillo e una buona colazione al mattino le stanze sono buone ma un po’ trascurate rapporto qualità prezzo buono
Visitatore4/5
22/05/2019
Ospiti per una tappa del giroe abbiamo cenato nel ristorante dell'hotel. Devo dire cena molto buona, curata la sala, curata la presentazione dei piatti, scelta tra 2 primi, 2 secondi e 2 dessert. Porzioni abbo dantj e molto ma milto buoni. Vino proposto di buona qualità. Un locale da tenere in considerazione anche per le cerimonie visto il parco con piscina presenti nella struttura
Visitatore4/5
30/04/2019
Quando si esce da un ristorante con la certezza di doverci tornare significa essere stati bene sotto ogni aspetto. La sala non è moderna e gli arredi sono datati, tutto il complesso però è molto interessante e piacevole esteticamente, parcheggio interno con tanto di colonnina per la ricarica delle auto elettriche, ampi spazi di verde, piscina, hotel ecc., un bel posto senza dubbio. La cucina spazia dalla carne al pesce e la cuoca il cui nome è una garanzia, prepara personalmente ottimi piatti utilizzando molto anche verdure, frutta, agrumi ecc. con la dovuta attenzione anche sotto il profilo salutare. Abbiamo mangiato molto bene spendendo il giusto, apprezzando anche la cordialità e la professionalità del servizio. Ci torneremo quanto prima. Consigliato senza dubbio.
graziano s3/5
15/02/2019
Mi ci sono trovato quasi per caso,è una struttura pensata qualche decennio fa,più giusta per l'estate che per l'inverno,ma piacevole comunque. Mangiato pesce,ben preparato e servito da un ragazzo di scuola volonteroso,il vino scelto sfuso è di qualità,non un dozzinale vino in botte zincata. Ci si può fermare senza tamere di sbagliare scelta.
Alessandra P4/5
29/01/2019
Una magnifica scoperta questo ristorante dove, oltre ad una affettuosa accoglienza, abbiamo ricevuto un ottimo trattamento in sala. Mano eccellenza è La qualità del cibo e la grande cura nella preparazione che ha esaltato assolutamente il sapore di ogni pietanza. Stupendo il salmone marinato con gli agrumi, buonissimi gli agnolotti con il baccalà e strabilianti i gamberoni al sale, davvero unici. Consigliatissimo, davvero, da provare
Visitatore5/5
27/01/2019
Mi sono trovato in questo ristorante per caso, anzi per fortuna, davvero una bella scoperta. Cucina molto raffinata e di qualità. Staff molto gentile e cordiale. Consigliato.
Visitatore5/5
27/01/2019
Quest'anno la scelta per la cena aziendale è caduta su quello bel locale, non sapevamo di una nuova gestione e siamo rimasti colpiti dalla gentilezza e accoglienza ricevuti. Le sale erano con pochi clienti, essendo un venerdì sera, ma, forse grazie a questo, siamo stati 'coccolati' dalla gentilissima cuoca dall'inizio alla fine, regalandoci una piacevolissima serata. Gli antipasti sono stati fantastici e super-abbondanti, taglieri e squisitezze hanno riempito la tavolata, come dire di no?.. I primi un po' più scarsi, ma la signora ci ha avvisato che altrimenti non saremmo riusciti ad apprezzare il secondo, la cinta senese, e infatti aveva ragione. Tempo di attesa prolungato, ma ci sta, oltretutto ci ha offerto dopo il secondo un delizioso sorbetto agli agrumi al profumo di zenzero fatto in casa, paradisiaco e apprezzatissimo. Peccato non essere riusciti a finire il dolce, ma torneremo un'altra volta sicuramente, così proveremo anche altri piatti. In una sala adiacente si svolgeva una degustazione di sigari e grappa, tutti gli uomini del nostro tavolo erano interessati, probabilmente avrebbero partecipato volentieri.. Locale consigliatissimo, ambiente curato e classico, magari un pò da rimodernare ma con innegabile fascino, accoglienza molto apprezzata e non scontata, sentirsi coccolati così è molto piacevole quanto raro. Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
25/01/2019
siamo andati in questo bellissimo ristorante in un tranquillo giorno infrasettimanale. L’accoglienza è ottima, i tavoli sono ampi e le sedute sono perfette. L’apparecchiatura è veramente ottima tovaglioli di stoffa una bellissima tovaglia ambiente signorile un plauso particolare lo chef signora Ruffo che ha guidato tutta la cena in maniera magistrale offrendoci i piatti unici sia livello organolettico che a livello visivo. Non per niente questa chef porta nel suo bagaglio professionale una stella Michelin. un’esperienza veramente unica ottimo il menù sia livello di pesce che a livello di carne. Consigliato vivamente. Prezzi nella norma
Visitatore1/5
01/01/2019
cenone di fine anno 2018-2019 alla fantozzi spesa 75 euro di una cena iniziata con circa duecento persone in localino adibito all'aperitivo dove a malapena ci stavano 30 persone .personale di servizio molto scadente e non professionale e senza organizzazione. il primo impatto nel tavolo e sul vino un bottiglione da l 1,5 da osteria viviamo in una zona dove il vino la fa da padrone come qualita'.due antipasti anonimi per passare ad un primo composto di passatelli insapore con astice un pezzo di astice minuscolo con su in bellavista un gamberone argentino scongelato male con sapore di ammoniaca.altrettanto un secondo di gamberi con cipolla da me non mangiato ed infine un cotechino di bassa qualita' molto salato .quasi tutte le pietanze sono state servite senza organizzazione senza completare i tavoli .abiamo brindato al nuovo anno prima di mangiare il cotechino e per finire in 20 persone ci hanno servito 2 bottiglie di vino spumante scadente .il buffet di dolci all'arrembaggio beati gli ultimi se i primi sono educati .l'intrattenitore musicale che dovveva fare musica ha fatto piano bar per un po' dopo e' diventato un karaoke da addio al celibato e dato il microfono ad un gruppo di persone che hanno fatto la corrida di gole profonde allo sbaraglio preso il caffe' al bar pagato e andati a letto .in conclusione voto della serata da 1 a 10 il mio voto con delusione e' 4
Visitatore3/5
25/11/2018
Festa del cotechino a CA" BORGHETTO . COTECHINO CON FAGIOLI E PIADINA SUPER e porzioni da gran mangiatori; anche il cotechino con lenticchie e pure molto abbondante. Ma il piatto più stupefacente è stata la polenta con ragù mai visto una porzione così era da due . Comunque tutto buono e genuino.
Visitatore5/5
23/11/2018
Sono stata in questo ristorante grazie ad un coupon visto su Tippest, tutto buonissimo, cortesia e qualità. Un'esperienza decisamente positiva siamo stati molto soddisfatti. Bravissimi continuate cosi, non mancherò certo di tornare per assaggiare altri piatti!
Visitatore5/5
20/11/2018
Sono ritornato dopo avere avuto una pessima esperienza due anni fa. La gestione è cambiata e per fortuna si vede. Bellissima sorpresa. Cena di lavoro, menù Baccanale 2018. I piatti ottimi preparati con materie prime di altissima qualità. Menzione particolare per lo scrigno di Venere. Servizio Ottimo. Eccellente la proposta del vino. Torneremo sicuramente.
Antonio Vittorino G5/5
10/11/2018
Cucina d'eccellenza, di altissimo livello anche per la qualità dei cibi e per gli aspetti salutistici. Servizio inappuntabile, atmosfera calda e avvolgente. Scelta dei vini TOP
Visitatore4/5
06/10/2018
Conoscendo la fama del posto, ho aggiunto un punto di incoraggiamento per averlo preso in gestione. Materie prime buone: filetto gustoso e cotto a puntino (al sangue). Manca la carta dei vini; quella che presentano è "updated", come il locale. Occorre liberarsi dalle catene del passato e rinnovare. Merita un'altra chance.
Visitatore5/5
02/10/2018
Abbiamo cenato in questo ristorante perché adiacente all'Hotel dove eravamo e ne siamo rimasti piacevolmente colpiti. Antipasti così deliziosi da aver quasi fatto il bis e secondi di carne e verdure da lasciare veramente tutti letteralmente impressionati.
Visitatore3/5
08/07/2018
Un tranquillo ristorante annesso ad un albergo. Un antipasto di salmone con melone, Una tagliatella al ragù al dente, delle belle alici fritte. Locale pulito. Prezzo contenuto.
Visitatore5/5
08/07/2018
Siamo stati a cena io, mio marito e nostro figlio di 2 mesi, quindi location adatta a carrozzine in quanto sia all'interno che all'esterno c'è spazio, cosa non da poco, personale gentilissimo e competente, la chef Barbara carinissima e molto brava, evidente la sua preparazione sul cibo e la qualità delle materie prime, con porzioni abbondanti e prezzi onesti. Abbiamo cenato a bordo piscina in un'atmosfera molto rilassante e romantica. Il proprietario molto gentile e premuroso è passato diverse volte per sapere se tutto fosse di nostro gradimento. Io c'ero stata con diverse formule, per un battezzo a buffet tutto abbondante e molto buono, per un battezzo a cena, in cui era stato preparato l'intero aperitivo per permettere ad una ragazza celiaca di mangiare tutto come gli altri ospiti, un'attenzione mai vista in altri posti, e per una grigliata in una piacevole domenica estiva con utilizzo piscina tutto molto buono. Una bella scoperta con la nuova gestione. Tornerò sicuramente complimenti.
CHIUDI