Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Polpo alla griglia
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca di manzo alla fiorentina
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Riso pilaf
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto