Ristorante L'ancora a Morbegno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante L'ancora (Morbegno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Milena Guandalini5/5
30/08/2021
Locale accogliente, materie prime di ottima qualità e valorizzate dallo chef. Elio e Patrizia sono persone eccezionali! Vale il viaggio da Milano
Maria Raisoni5/5
21/08/2021
Cena romantica a base di pesce con il mio compagno , (per il suo compleanno).cibo ottimo, proprietari e personale molto gentili..ritorneremo sicuramente
Federico Maxenti4/5
28/08/2021
Buona cucina valtellina, accoglienza e personale ottimi. Location molto carina. Sciatt e taroz ben fatti, secondi di qualità. Uniche pecche la temperatura dei piatti in uscita (in particolare la tagliata di manzo, arrivata al tavolo già fredda) e il conto salatissimo
Chiara Bellagambi5/5
21/08/2021
Fantastico! Capitati a pranzo, di ritorno dalla montagna. Ambiente curato e molto piacevole (abbiamo mangiato nello spazio all'aperto), servizio eccellente e piatti SUPER! Gli Sciatt di cui i miei figli vanno matti, i pizzoccheri, il risotto bitto e Sassella, i dolci fatti in casa... Wow!
Olimpio Giovanni Mapelli5/5
04/07/2021
Prima volta in questo ristorante nel centro storico di Morbegno. Ambiente accogliente e semplice (peccato non aver potuto cenare all'aperto causa meteo). Piatti tipici valtellinesi, anche se in menù anche degli ottimi piatti di pesce. Taroz con salame nostrano, Risottino con bitto e sassella e Tzigoiner; tutto molto buono. Ottimo rapporto qualità prezzo e personale super. Da ritornarci.
Daniele Locatelli5/5
21/08/2021
Personale cortese preparato...proprietari ( moglie e marito) 2 persone molto cordiali.. cibo di ottima qualità .. serata a base di pesce naturalmente di ottima qualità...
Andrea Vacca5/5
26/07/2021
Cucina tipica del luogo eccellente,il servizio ottimo i proprietari sono stati gentilissimi e pieni di attenzioni nei nostri confronti.Siamo davvero felici di aver scelto questo ristorante per una tranquilla cena in famiglia. Ritorneremo sicuramente.Lo consiglio
Dario Pappalettera5/5
12/08/2021
È sicuramente uno dei ristoranti in assoluto da me preferiti, bel posto è si mangia veramente bene. Wow
CHIUDI
CHIUDI