Il Crotto Di Arzo a Morbegno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Crotto Di Arzo (Morbegno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

marco consonni4/5
24/08/2021
Ci siamo fermati per un caffè e una fetta di torta scendendo dal passo san Marco. Torte molto buone. Il posto è bello in una frazione tranquilla di Morbegno con una bella vista sulla bassa Valtellina. Ci tornerò per provare anche la cucina.
Francesco Gambuzza5/5
03/09/2021
Sublime, persone gentili e cibo ottimo. Sciatt da leccarsi i baffi. Qui andate sul sicuro, sono stato il giorno dopo in un agriturismo blasonato della zona, mi sono pentito di non essere tornato a mangiare al Crotto, cosa che ho fatto il giorno dopo!
Daniele Tonoli5/5
22/06/2021
Ottima tappa scendendo in moto dal Passo San Marco. Cortesi e disponibili, ottimi piatti. Noi abbiamo mangiato due buonissimi antipasti con Sciatt e Taroz. Prezzi in linea con altri crotti se non più economico. CONSIGLIATISSIMO!
Lisa Stucchi5/5
23/07/2021
Bellissimo posto sopra Morbegno con buoni piatti tipici della tradizione valtellinese. Molto bello lo spazio all'esterno, suggestivo al tramonto. Ottimo il servizio.
Gianfranco Buonomo5/5
24/02/2021
Qui si mangia davvero bene. Posto molto curato e accogliente. Servizio rapido e giusta attenzione al cliente. Tutto quello che abbiamo assaggiato era davvero delizioso, dagli antipasti, ai secondi passando per I pizzoccheri. Prezzi assolutamente commisurati a quantità e qualità considerata anche la location. Unica pecca, se vogliamo essere un po’ pignoli, è il non aver potuto pagare diviso 4 con la carta.
Max Romano5/5
29/08/2021
Prima volta qui trovato per caso. Posizione stupenda cucina top... Abbiamo pranzato fuori su dei tavoli apparecchiati in maniera molto bella. Il personale molto cortese e gentile e la cucina veramente molto molto buona di alto livello. Grazie
Filippo Panzeri4/5
23/08/2021
Antipasto misto ottimo, idem i pizzoccheri. Vino rosso buono. Quindi qualità del cibo molto alta per il prezzo, che è onesto. Manca la quinta stella perché la cameriera che ci ha servito è stata particolarmente scorbutica.
Luca Bugada5/5
03/07/2021
Crotto tipico a due passi da Morbegno sulla strada per il passo San Marco. Abbiamo mangiato solo l'antipasto perché era abbondante e di qualità. Location carina con spazio esterno immerso nel verde
CHIUDI
CHIUDI