Dr.pizza a Monzambano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dr.pizza (Monzambano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
23/05/2020
Pizza cara, piccola e con poco condimento.... mai mangiato una pizza così.... se capitate qui a Monzambano col camper non ordinate la pizza da loro... rivolgetevi altrove.
Visitatore5/5
22/01/2020
In questo locale si può assaggiare direttamente la pizza esposta , dotato di pochissimi tavoli . Pizza molto buona anche senza glutine certificati aic , e con consegna a domicilio a Monzambano .. da provare
Visitatore4/5
02/09/2018
Per chi ama questo tipo di pizza è il luogo ideale... parlo della pizza al taglio perché abbiamo assaggiato quella.
Visitatore5/5
17/06/2018
Una pizza spettacolare, mai mangiata una più buona. Perfetto per famiglie e coppie. Locale piccolo e accogliente.
Visitatore5/5
04/03/2018
Sergio e julia,i titolari di questa pizzeria,meritano un ottima recensione Cortesia e simpatia non manca di sicuro in questo locale Pizza al taglio o tonda e fritti sono sempre deliziosi Pizza al taglio alta e soffice,pizze tonde sottili e gustosissime! Ampia scelta nel menu con i nomi delle pizze davvero originali,ispirati ai personaggi dei cartoni animati! Servizio a domicilio sempre puntuale Sono i miei salvatori come dico nel titolo perché mi hanno garantito la cena in svariate occasioni! Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
11/06/2016
La pizza è sempre ottima, i ragazzi sono gentili e cortesi e il servizio di consegna a domicilio è veloce e preciso.....il prezzo è decisamente ottimo!
Visitatore5/5
25/04/2016
ottima alternativa se non si ha voglia di uscire. pizze buone. ben cotte e ingredienti freschi. puntuali negli orari di consegna. cordialità nel servizio. consigliato elisa ponti s/M
Gianfranco C5/5
22/04/2016
Ottimi prodotti e servizio veloce e cortesia. Tanta fantasia e molte novità. E le pizze arrivano caldeeee.
Visitatore5/5
22/12/2015
Pizze buonissime. Me le faccio sempre portare a casa e la consegna e velocissima e se dicono un orario non sgarrano. Vi consiglio di provare le loro pizze. :)
Visitatore5/5
05/10/2015
Ottima pizza. Veloci nella consegna a domicilio. La consiglio a tutti. Poi sono molto simpatici il che non guasta mai.
Visitatore5/5
08/09/2015
Ottimo servizio e proprietaria sempre gentile e disponibile. Pizza buona e soprattutto calda all'arrivo. ;-) Simpatico il ragazzo delle consegne.
Vittorio T4/5
14/12/2014
Io e un mio amico siamo stati in questa pizzeria più volte, l'ultima delle quali, il 31 ottobre. La pizza al taglio è molto buona e gli ingredienti sono freschi. Non posso valutare altro dal momento che ho mangiato sempre e solo una fetta di pizza ma, secondo la mia opinione, basta per descrivere positivamente questo locale
Visitatore5/5
23/06/2014
La miglior pizza mai mangiata a monzambano...consiglio vivamente a tutti una visitina...ingredienti freschi, ottimi e impasto da urlo
Visitatore5/5
20/06/2014
La miglior pizza integrale che abbia mai mangiato. Molto buona anche la pizza al taglio non ti rimane sullo stomaco come può capitare anzi non si fa fatica digerirla.
Visitatore4/5
19/06/2014
A Mozambano è possibile mangiare ogni tipo di pizza. Per chi ama la pizza spessa e soffice cioè l'esatto contrario della pizzeria a poche centinaia di metri di distanza. Personale gentile e veloce. Per una pizza a volo ma comunque ottima!
Visitatore5/5
09/05/2014
Ottima pizza soffice e alta proprio come piace a me bravi ragazzi prodotti freschi cortesia e ottima pulizia e prezzi nella media molto bene e continuate cosi benvenuti a Monzambano.
Cristian A5/5
22/03/2014
Consigliato al 100% !!pizza eccellente,sia al taglio che tonda, locale accogliente e personale simpatico e professionale. I prezzi sono perfetti! È una meta obbligata!!!
Visitatore5/5
21/03/2014
Pizza buonissima servita in modo sapiente dai dottori della pizza. Io preferisco quella al taglio soffice e gustosa. Comoda da raggiungere, veloci e con prezzi più che onesti. Forza e salute raga andate a provare.
Visitatore5/5
17/03/2014
Buonissima la pizza! Impasto morbido con la crosta crocante e si sente la freschezza di tutti i prodotti. I fritti sono molto saporiti e buoni! I raga simpatici e molto cordiali. Andate non ve ne pentirete.. :)
Cristina A5/5
16/03/2014
Impasto molto croccante soffice e ingredienti molto freschi e buonissimi !!! Ottime anche le patatine😉😉😉 provate !! Non ve ne pentirete
CHIUDI
CHIUDI