La Colomba a Monzambano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Colomba (Monzambano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
22/02/2021
Siamo stati per pranzo in questa semplice trattoria di Castellaro. La qualità del cibo è stata discreta, zuppa di cipolle poco saporita e nel piatto "luganenga e fagioli" la luganega era rappresentata da un misero salamino di pochi centimetri. Molto lenti nel servire i piatti e costo finale eccessivo per quanto abbiamo preso. Capisco che Castellaro sia un posto gettonato, ma bisogna essere equilibrati. Consiglio di provare altre strutture della zona.
Visitatore2/5
18/10/2020
Cucina sufficiente, forse discreta rapportata al prezzo, ma servizio inadeguato e approssimativo fra error a non finire, malintesi, poca voglia e tempismi i acettabili
Visitatore1/5
18/10/2020
. Locale carino, personale gentile, cucina semplice e curata... la serata sarebbe finita bene se ..al momento del conto non ci ritrovassimo con ogni singola pietanza aumentata di 2 euro l’una rispetto al menu.La mia compagna se ne accorge .. il titolare chiede scusa in maniera impacciata ci restituisce anche di più di quanto illecitamente sottratto..la sensazione è che non si sia trattato di un caso..
Visitatore4/5
16/10/2020
la colomba di Castellaro Lagusello è veramente quello che si dice una trattoria. Lo spirito,la famiglia,le persone che giocano a carte mentre si cena, cose d'altri tempi. La cucina è quella tipica della zona con piatti di pasta ( tortelli,capunsei,etc) carni e pesce di lago.La trattoria è famosa per i fritti di pesce persico ( filetti) al momento e anguilla ( filetti) del Garda, ora proibita fino a giugno 2021.Ho provato le loro frittelle con salsa di frutti di bosco,deliziose. Vini della zona. Prezzi onesti. Parcheggio pubblico. D'estate si può mangiare sotto il bel porticato. Andate a visitare il borgo e poi provatela.
Gaudenzio V4/5
30/09/2020
Trattoria semplice che propone la cucina del territorio con un buon rapporto qualità/prezzo. Da privilegiare nella stagione in cui si può pranzare all'aperto sottu una bella pergolo da glicine. Personale cortese e piatti buoni.
Visitatore4/5
06/09/2020
ottime tagliatelle ai finferli squisiti i capunsei location invitante seevizio cortese e veloce prezzi convenienti e qualità ottima consigliato
Visitatore5/5
22/08/2020
Avevamo voglia di mangiare in collina per scappare dall'afa della pianura e abbiamo provato un posto nuovo. Direi che abbiamo azzeccato la scelta! Posticino carino, informale, e tranquillo. Mangiato bene, non troppa scelta, ma piatti legati al territorio. Conto contenuto. Servizio buono, suggerisco qualche attenzione in più ( portare via le bottiglie vuote) , ma nulla di cui lamentarsi. Sicuramente ci torneremo.
Visitatore1/5
13/08/2020
Location bella ma scarsissima attenzione al cliente, bene anche cari ma se il coniglio con la polenta è secco e stopposo veramente non ci siamo! Serata rovinata
Visitatore1/5
28/07/2020
Servizio non dei migliori, cibo abbastanza buono (leggermente caro ma accettabile) 1 bottiglia di acqua 3€ ( si può chiudere un occhio) COPERTO 3€ A PERSONA ( A DIR POCO VERGOGNOSO ) e non congruo con quanto scritto nel menù ( cosa più grave ), fanno i furbetti e perdono i clienti 👍🏽
Claudio R5/5
13/07/2020
siamo capitati in questo ristorante la mia famiglia ed io una mezz'oretta dopo un temporale estivo. Gli arredi per esterni della loro veranda erano quindi ancora bagnati. Il proprietario si è fatto in quattro per farci accomodare, asciugando le sedie una ad una. Servizio di una gentilezza unica, i piatti sono arrivati con tempi più che ragionevoli considerando che il locale si andava via via popolando. La vera sorpresa sono stati i piatti, tutti fatti in casa: capunsèi, tortelli di zucca, bigoli alle sarde di lago. Ottimi! Buoni anche i dolci. Prezzo ottimo. Canserverò un bel ricordo dell'ostria Alla Colomba
Fiosco F3/5
03/07/2020
Una recensione che vuole segnalare un conto che ritengo essere stato troppo altro, non commisurato alla qualità e alla quantità del cibo offerto. Senza voler entrare nei particolari per me è stato forse il ristorante con rapporto qualità prezzo più basso delle mie recensioni. Giustificato solo in parte dal fatto di essere uno bei due ristoranti in un paesino molto caratteristico.
Visitatore1/5
22/06/2020
Condivido pienamente la recensione di chi mi ha preceduto, che ha confermato la nostra perplessità all’uscita dalla trattoria. Totale del conto più alto rispetto ai prezzi indicati sulla carta del menù Difficile però capirne l’errore in quanto sulla ricevuta scritta a mano non viene indicato il dettaglio Per onestà di cronaca aggiungo che non si è mangiato male ma per questa “furbata” che a quanto pare è ripetitiva e non dovuta a svista, non posso fare altro che mettere una sola pallina
Visitatore3/5
21/06/2020
Sono andato in questa trattoria con la mia compagna per pranzo. Posto carino, ci sediamo fuori. Bella atmosfera. Buon servizio, ci servono pane e grissini. Rimaniamo soddisfatti del primo piatto, capunsei, prendendo per secondo una costata di manzo. Discreta, sembra però non proprio fresca. Ma chiudiamo un occhio. La costata, da menù, veniva €15. Andando a pagare, ci rifilano €18. Chiedo il perché, affermano che la quantità era superiore e dunque si sono adattati. Avrei dovuto sapere di questa eventualità sin da subito, come minimo. Non finisce qui. Da menù, il coperto + acqua viene €2. Paghiamo, invece, €2.50 coperto e acqua, separata, €2... Non ci sembra carino e corretto un tale atteggiamento nei confronti del cliente. Capisco che siamo turisti di passaggio, ma non per questo la poca correttezza è giustificabile. Ecco perché do 3 stelle.
Visitatore4/5
21/06/2020
Tutto ottimo! Piatti ottimi (i bigoli alle sarde, fantastici. Da assaggiare), il servizio cordiale e famuliare, la location che mi ha fatto fare un salto nel tempo della mia infanzia e infine i prezzi onesti...torneremo!
Visitatore1/5
24/05/2020
Dopo 3 mesi la prima domenica fuori ed una bella giornata..entusiasmo ed ora tarda ci spingono ad occupare l'unico tavolo libero(!!), per pranzo alle 14, suonate da un pezzo. Tagliere con affettati, formaggi e bruschetta ed un piatto di tortelli con zucca: andiamo sul sicuro, o no? Qualità degli affettati indecente, mozzarella a "bagnomaria" e bruschetta immangiabile entrambe ritornate al mittente. Tortelli consumati per...necessità alimentare (porzione ridicola). Sebbene basso, il conto, per quanto sopra, inaccettabile. Rituale cortesia nel servizio e tavoli sotto pergolato in felice posizione rispetto all' ameno borgo medievale di Castellaro Lagusello. Che sia questa la ragione d' essere di questa osteria?
Visitatore5/5
19/01/2020
È stata una cena che ha superato ogni nostra aspettativa per quanto riguarda la qualità dei piatti che abbiamo mangiato e il servizio ricevuto. Potendo ci ritorneremmo domani ma purtroppo la vacanza è finita. Comunque alla prima occasione...... Ci rivedremo Ciao
Visitatore5/5
09/01/2020
Io e il mio collega ci siamo fermati per caso in questa osteria in centro al paese, come fare un salto nel tempo arredamento di una volta servizio famigliare e piatti casalinghi eccezzionali. Io ho preso i bigoli fatti a mano con le sarde di lago capperi e pachino stratosferici. Vale la pena venire in questo posto anche fare qualche chilometro ritornerò sicuramente.
Visitatore4/5
04/01/2020
Io e mia moglie siamo stati in questo ristorante il primo giorno del 2020. Ottima l’accoglienza e locale in vero stile antica trattoria. I piatti tradizionali della zona ben cucinati e abbondanti. Buono il servizio. Per quello che si è mangiato,due antipasti e due secondi da urlo,tutto accompagnato da ottimi contorni,il prezzo è nella norma. Bravi.Di sicuro torneremo.
Visitatore3/5
01/01/2020
Bella trattoria di paese consigliata da persone del posto intervistate su un posto che fosse aperto ove poter pranzare il 1 gennaio. Il gestore é molto simpatico e scherzoso e fa scoppiare simpatici piccoli petardi con coriandoli sia mentre arriviamo che durante il pranzo (regalandocene pure uno a testa a fine pasto). Optiamo per antipasto misto di salumi e bruschette, persico fritto e tagliate. Tutto é molto squisito... viene offerta anche frutta secca e alcune arance. Il conto non é alto e rimaniamo abbastanza soddisfatti per trattamento ricevuto, ospitalità e qualità dei piatti sebbene le quantità non siano abbondanti, però usciamo sazi e questo é l’importante. Il menú non ha l’imbarazzo della scelta ma si aggiungono anche le zuppe come quella di zucca elencate all’ingresso. Simpatico bar di paese con annessa possibilità di alloggio. Difficilmente ritorneremo poiché di passaggio. Nella media come rapporto qualitá/prezzo.
Visitatore3/5
17/11/2019
Tipica trattoria di paese nei pressi del centro storico. Locale alla “buona” come dovrebbero essere le trattorie / osterie, servizio cordiale e abbastanza puntuale. Antipasto all’italiana buono e variegato, come pure alcuni tagli di carne fra cui spicca la tagliata, i primi invece decisamente deludenti. Rapporto qualità/prezzo complessivamente corretto. Mezzo punto in più per il pergolato splendidamente avvolto da un rigoglioso glicine.
CHIUDI
CHIUDI