Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Burrata con pomodorini e prosciutto crudo
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Paccheri alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di burrata e pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Barolo
- Chianti
- Prosecco
- Pinot Grigio
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto