Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo, seppie e verdure croccanti
- Tartare di tonno con avocado, mango e lime
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e crema di aceto balsamico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e asparagi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di pecorino e tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Costolette di agnello con patate al forno e verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Caffè o tè
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto