Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta alle mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità degli ingredienti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto