Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Vitello tonnato con maionese e capperi
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al cartoccio con verdure
- Costolette d'agnello alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Cocktail a scelta
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto