Antipasti:
- Edamame
- Gyoza (ravioli giapponesi)
- Temaki (cono di alga nori ripieno di riso e pesce)
- Yakitori (spiedini di pollo alla griglia)
- Tartare di tonno
Primi piatti:
- Ramen (noodle in brodo con carne o pesce)
- Uramaki (sushi con il riso all'esterno)
- Chirashi (riso con vari tipi di pesce crudo)
- Tempura (fritto di verdure e gamberi)
Secondi piatti:
- Sashimi (pesce crudo a fette)
- Nigiri (sushi con il riso sotto il pesce)
- Teriyaki (carne o pesce marinato e cotto alla griglia con salsa teriyaki)
- Katsu (cotoletta impanata e fritta)
Contorni:
- Miso soup (zuppa di miso)
- Riso bianco
- Insalata di alghe
Dolci:
- Mochi (dolce giapponese a base di riso glutinoso)
- Dorayaki (pancake ripieno di crema di fagioli rossi)
- Gelato al tè verde
Bevande:
- Sake
- Birra giapponese
- Tè verde
- Soft drink
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto