Nikky Sushi a Monza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nikky Sushi (Monza).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sabrine Hilal5/5
31/08/2021
Sushi numero UNO della Brianza Locale molto curato sito nel centro di Monza. Parcheggi disponibili a pochi metri dal locale Ottima selezione di pietanze e ottima qualità delle materie prime! Piatti davvero originali e molto sfiziosi. Una vera e propria esperienza culinaria all’insegna della VERA cucina giapponese! Sicuramente il miglior sushi mai mangiato nella mia vita. Personale cordiale, gentile e molto disponibile Sottolineo il mio grande apprezzamento nei confronti della spiegazione accurata dei singoli piatti Ottima selezione di dolci! Personalmente ADORO la loro cheescake e il loro tiramisù! 🔝
Cristian Bai5/5
20/08/2021
Buonissimo ristorante giapponese,vastissima scelta, ottime le birre artigianali... possibile mangiare anche all'aperto
Carlo Moretti5/5
24/07/2021
Più che ottima l'esperienza al Nikky Sushi. Il locale è situato in una zona centralissima di Monza e molto bella a pochi metri dal Fiume Lambro. Il ristorante offre tavoli all'esterno e sale all'interno. Abbiamo pranzato in 2 persone a mezzogiorno di un giorno molto caldo di luglio, quindi abbiamo optato per l'interno climatizzato, sebbene l'esterno fosse davvero carino. Gli ambienti sono molto curati, il personale gentilissimo, cordiale e professionale, la cameriera ci spiegava i dettagli di ogni piatto servito. La qualità del pesce è in assoluto la migliore che abbia trovato fin'ora nei sushi restaurant in Brianza. Un punto a favore è che non fanno all you can it, e i prezzi alla carta sono nella media ma in una location decisamente invidiabile e con un servizio e cura nella presentazione dei piatti nettamente superiore alla media. Lo consiglio per la qualità del pesce, la cortesia e l'ambiente intimo. Ci tornerò di sicuro per provare la sera
Giovanni Mandelli4/5
17/07/2021
In pieno centro, buon cibo, buona qualità e ben presentato. Servizio veloce e gentile.
Giuseppe Ursini4/5
11/08/2021
Molto curato e raffinato. A mio avviso caro ma con prodotti di buona qualità. Razioni minime e talvolta imbarazzanti. Basterebbe un pochino più di attenzione e smetterla di proporre un luogo esclusivo solo perché caro. Monza è pur sempre in questo pianeta
Thomas Anfosso5/5
21/08/2021
Il migliore pesce crudo mai mangiato! Personale cortese e gentile, bellissima location monzese. Consigliatissimo per gli amanti della cucina nipponica.
Eleni Tsiros5/5
15/05/2021
Buonissimo! Sono vegana e ho trovato varie scelte adatte a me, ma soprattutto buonissime! Spero implementino ancora di più l'offerta veg :) sono uscita contenta e a pancia piena!
Vanessa Gorga5/5
30/05/2021
Buonissimo! La qualità delle materie prime è davvero alta e i piatti ricercati (con una buona selezione di 'classici'). Eravamo in due, e con due piatti di uramaki, una tartare, un piatto di salmone scottato e due più particolari (che ci siamo fatte consigliare) e due bottiglie d'acqua abbiamo pagato 35€ a testa. Ottimo prezzo, soprattutto in rapporto alla qualità.
CHIUDI
CHIUDI