La Piadineria a Monza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria (Monza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/08/2019
OGGI 4 AGOSTO ore 13.30 dopo ripetute segnalazioni fatte nel corso degli anni per piadine semivuote cotte eccessivamente, rotoli che si svuotano per mancanza di stagnola, finalmente ho trovato una coppia di ragazze che lavorano bene, cordiali e gentili; spero ardentemente non sia un caso isolato ma un' impostazione che parte dalla direzione dell' azienda...e buon appetito a tutti P.s. se ben fatte le loro piade e i rotoli sono veramente eccellenti
Visitatore2/5
25/04/2019
Sono entrata verso le 14 per pranzare e nonostante il locale fosse pressoché vuoto il tempo di attesa per due piadine è stato eccessivo e snervante. Non è in discussione la qualità del prodotto ma i tempi di attesa eccessivi causa di personale ridotto all’osso. AGGIUNGETE PERSONALE, please.
Visitatore5/5
21/02/2019
Il personale è molto cordiale e veloce,sono stato servito in pochissimi minuti. E la piadina(cotto, squacquerone e insalata) era ben farcita e cotta al punto giusto! Tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
04/02/2019
Piadina ottima, preparata come da tradizione romagnola, cotta al punto giusto con ottimi ingredienti. prezzo economico ma qualità ottima.
Visitatore1/5
15/12/2018
Piadina fredda e secca, zucchine crude... Poca cura. Niente a che vedere con la Piadineria dell’Iperal di Carate!
Visitatore2/5
08/12/2018
Ancora una volta cambia il personale e peggiora la qualità del servizio. I rotoli sono secchi, troppo cotto ľ impasto che sembra di cartone e si spezza e non si arrotola il ripieno che cade nel sacchetto xché non c'è la stagnola e o si mangia dal sacchetto o si butta tutto! VI RICORDATE DI ME?!
Lina C5/5
16/07/2018
Ho personalizzato la piadina, visto che sono vegana ho scelto l’impasto kamut, davvero ottimo! Personale molto disponibile e gentile. Tornerò molto volentieri
Visitatore1/5
25/06/2018
Piccolo angolo per una veloce pausa pranzo . Vasta scelta di piadine e possibilità di crearla come più si vuole . Peccato solo che dopo aver scelto gli ingredienti , la piadina ti venga servita "quasi" vuota. Ci son stata sabato ed ho ordinato 4 piadine. Speso 26 euro e mangiato solo impasto. Per portare un esempio , ho ordinato un rotolo con asparagi,funghi ed edamer ed ho ricevuto una piada arrotolata con 2 asparagi , 3 funghi ed una fettina invisibile di formaggio che tutto sembrava tranne che edamer. L'addetta agli ordini e cassa sorridente e gentile , personale che si occupa della preparazione delle piade troppo occupato a ridere e sghignazzare piuttosto che a lavorare. Non ci tornerò sicuramente. Troppo caro per ciò che si mangia. Bocciato!
Cristian U4/5
06/04/2018
classico posto per pausa pranzo veloce. piadine artigianali fatte bene e molto buone. ragazze gentili al servizio. prezzo giusto
Visitatore5/5
29/03/2018
Sono andata più di una volta alla Piadineria, la piadina è proprio buona, preparata al momento. Si può scegliere tra piadine preparate con varie farine , io ho provato l’integrale ed è molto buona. Si può creare la propria piadina scegliendo tra una grande varietà di alimenti. Il personale è sempre educato gentile veloce e disponibile . La consiglio e ci ritornerò
Visitatore3/5
21/01/2018
Molte piadine tra cui scegliere, possibilità di personalizzazione, ingredienti buoni e freschi Ideale per spuntino veloce
Visitatore5/5
24/12/2017
La piadina va mangiata così, preparata al momento con ingredienti buoni, aggiungete la varietà: ce n'è per tutti i gusti, e la gentilezza dei ragazzi, che lavorano con un gran bel sorriso sulle labbra, ed è proprio - La Piadineria -
Marco E1/5
15/10/2017
Ore 20.55 di sabato 14 ottobre 2017, chiedo una semplice piadina cotto edamer per il mio bambino. Il personale mi risponde che il locale è chiuso mostrandomi un orologio che segna le 21.02. Affettatrici già pulite e 2 dipendenti pronte ad andarsene. Chissà se il propietario è consapevole a chi lascia la gestione del suo locale e la reputazione della sua piadineria. Consiglio al proprietario di verificare meglio che chi assume faccia gli intetessi della sua azienda.
Visitatore4/5
21/09/2017
Ho provato finalmente la piadina solo ieri perché non c era la coda.... cosa dire veramente buona sia come impasto che come qualità del prodotto il personale cpn il sorriso e gentile da riprovare coda permettendo
Visitatore4/5
28/08/2017
Personale cortese, veloci nel servirti e comunque piadina piena di ripieno e nel complesso anche buona, si spende davvero pochissimo.
Visitatore3/5
26/05/2017
Ottima per una pausa pranzo veloce. La piadina è buona così come gli ingredienti. L'unico consiglio è quello di abbondare un pochino di più con gli affettati e non utilizzare solamente il minimo indispensabile.
Visitatore5/5
05/04/2017
Oltre al personale molto gentile, le piadine sono molto buone,fatte al momento, sempre ben farcite! Davvero buone
Visitatore2/5
15/03/2017
veloce pausa pranzo con la classica piadina “crudo squacquerone e rucola” già positivamente sinora gustata in altri locali della catena. Qui non siamo invece all’altezza del brand in quanto non cucinata bene e fredda nel formaggio all’interno.
Visitatore5/5
19/12/2016
Lavorando nei dintorni dell'Auchan mi è capitato più volte di fare pausa pranzo in questo locale e mi sono trovato sempre bene, sia per la qualità del cibo sia per la gentilezza del personale. Il tempo di attesa viene certamente ripagato ..... da provare!
Visitatore3/5
22/11/2016
Ho provato diverse volte questa soluzione nelle pause pranzo del lavoro o per il classico 'tour' nel centro commerciale. Le piadine sono morbide e ben assortite, gustose in tutte le varianti proposte. Servizio rapido e ingredienti di buona qualità. Accettano ticket restaurant e l'eventuale resto viene dato sotto forma di buono da utilizzare entro un mese.
CHIUDI
CHIUDI