Sluurpy > Ristoranti a Monza > La Nuova Appia - Cucina Romano-casertana

Recensioni di La Nuova Appia - Cucina Romano-casertana, Monza

Alessandro Russo
01/04/2019
Sono venuto sabato al ristorante in quanto qualche giorno prima fosse chiuso e nel cercare in numero su maps notai il cambiamento apportato a partire dal nome.... incuriosito in quanto le mie precedenti esperienze con il locale siano state molto positive tanto che ormai quando posso andar fuori a mangiare cerco sempre di venire qui , ho portato molti amici mio padre e abbiamo tenuto anche un compleanno, siamo sempre rimasti piu che soddisfati,e quindi tornando al discorso prenoto e subito mi viene chiesto in quanti siamo specificando che con la prenotazione il coperto viene offerto.arrivati al posto non noto differenze a livello estetico e strutturale il locale mantiene il suo solito splendore... per chi non ci sia mai stato lo definirei chiudendo gli occhi come un posto molto accogliente e caldo dove ce la possibilita di sedersi in tavoli un po piu appartati con la compagna oppure al centro della sala dove si gode di una buon illuminazione e si mantiene sempre una distanza fra i tavoli necessaria a preservare l intimitá del tavolo... alle pareti possiamo ammirare delle opere d arte varie penso di unica fattura in quanto siano firmate e non riproduzioni, se non sbaglio di una certa tiziana russo. Nel caso si volesse mangiare per un occasione che coinvolge piu persone c'é una saletta utilizzata apposta per quest evenienze. Per chi ne sa noterá subito che la ricerca dei materiali per l arredamento é stata mirata per un design pulito un connubio fra legno chiaro e metallo in tinta bianca donano un tocco lounge al ristorante. Per le belle giornate il locale dispone di un ampio cortile riparato da ombrelloni anch essi di ottima fattura.passiamo al servizio, veniamo accolti subito dalla cameriera assai cortese e gentile, ci fa a accomodare e subito ci domanda se desideriamo dell acqua e poi arrivano i menù il menu mi ha lasciato scioccato perché gia i prezzi erano modesti ai tempi antecedenti ma al giorno d oggi erano da trattoria il che non mi ha scoraggiato perché avendo visto come il titolare in precedenza andasse alla ricerca della perfezione con la sua cucina scientifica ora sarebbe stato impossibile che avesse trasformato il suo locale in una trattoria mangia e vai. Il titolare che é anche sommelier venne a prendere l ordinazione con una professionalitá aristocratica degna di un ristorante stellato, in base alla mia scelta ci consiglió un vino rosso eccellente e venduto onestamente. Mi servii una carbonara e alla mia compagna del baccalá impanato e bollito a quanto ricordo. Il prezzo ????? 11 circa la carbonara ma poco importa perche a lasciarmi stupito fu il.baccalá soli 5 euro ed era delizioso una qualità ottima una morbidezza e un sapore non troppo salato e nemmeno fritto da stufarti, tanto che io non resistii a mangiarne meta alla mia compagna facendone ordinare un altro... il pezzo forte della cena fu la porchetta, con una cotenna croccajtissima e una farcitura da premio tutto contornato da un sughetto che dimentichi difficilmente. Una volta con la pancia piena chiesi caffe ed amaro che anche quest ultimo mi fu consigliato un liquore casertano delizioso che mai avevo assaggiato. 5 STELLE PER IL SERVIZIO 5 LA LOCATION 5 IL MENU 5 LA QUALITA DEI CIBI 5 IL CONTO CHE NON SVELO PERCHE SPERO CHE PROVERETE QUESTO RISTORANTE SENZA ESSERE INDIRIZZATI DAL CONTO CHE NON SARÀ MAI SALATO. In allegato le foto dei miei diversi pasti qui.
Roberto Ferrario
19/01/2019
Ristorante situato nei pressi del centro di Monza, dallo stile moderno e con personale gentilissimo. Le proposte del menù sono originali e preparate con ingredienti di qualità. Noi abbiamo provato una tartare di manzo come antipasto, sfoglia di pasta con ragù di cinghiale (gustosissima) e pizzoccheri scomposti (leggeri e molto buoni) come primi, per secondo invece un ottimo filetto di tonno scottato con semi di papavero e lavanda. Le porzioni non sono abbondantissime, tuttavia prenotando con The Fork ne vale sicuramente la pena.
Roberta savino
11/08/2018
Non si mangia male. È molto lento il servizio quindi se siete di fretta evitate. Però il cibo è buono e l'atmosfera elegante. Prezzi medio alti. Sono stata con The fork e con il 20% di sconto il prezzo è giusto.
Marcello Garbagnati
30/09/2019
Pizza fritta molto buona sia come pasta che come ingredienti. Da provare. Pizza al forno al legna troppo annerita, peccato perche pasta e ingredienti sono ottimi. Era il primo giorno di apertura probabilmente devono fare un po di "rodaggio". Locale arredato in modo simpatico. Ottima accoglienza. Prezzi medio-alti. Tornerò sicuramente a riprovare la pizza al forno.
Daniele Benaglia
07/02/2019
Locale accogliente, personale gentile, variazioni originali su temi gastronomici classici e qualche piatto più innovativo. Un menù insomma che incuriosisce e invoglia a provare. Il servizio molto rapido, anche se in effetti la sala era piuttosto vuota. Peccato per il tovagliolo di carta, e prezzi a mio parere leggermente più salati di quanto equilibrato.
Nicola Ferrante
01/11/2018
Consigliato. Ci siamo capitati casualmente e ci siamo trovati molto bene. Piatti molto buoni con accompagnamento di vini altrettanto ottimi. Personale disponibile e preparato. Bravi
Natalia Nobre
08/12/2019
Pizza super buona e servizio impecabile! La mia pizzeria preferita di Monza!
Pietro Scarpa
07/10/2018
Consiglio menù degustazione con vini associati.
Pizza Aperitivo Fritto misto Pesce Pizza margherita Pizze Hamburger Piadina Pad thai Parmigiana Corona monzese Frittura di pesce Sushi Ostriche Pizza totò Poke Pizzoccheri Ziti alla genovese napoletana Risotto Kebab Gnocchi viola con vongole e ricciola Pizza salame piccante Club sandwich Lasagne Cioccolata calda Crudità Cannolo siciliano Sangria Burger Crudite Pizza alla carbonara Pollo alla brasa Salame piccante e funghi champignon Brioche Risotto e ossobuco Pizza con guanciale Risotto alla monzese Cheescake Colomba Uovo Macaron Tagliata Spezzatino Giro dolci Cassola con polenta Torte Risotto ossobuco Frittura Tagliolini ragu tartufato Risotto con burrata affumicata Arancino napoletano Tiger roll Nocciola Tortellini in brodo Giro pizza Cacio e pepe Carbonara Pizza gourmet Pizza ruota Gnocchi Battuta a coltello Salmon poke Purea di fave Cassola Rotolo Luganiga Udon Pizza dollaro Cotoletta alla milanese Sashimi Spaghetti di soia Carne brasiliana Chicken biryani Carciofi Arrosticini Bottoncini allo scorfano Colomba mister c Pizza 4 formaggi Battuta di scottona dello chef Pizza valtellinese con cornicione ripieno Taglieri e tartare di carne Ravioli al vapore Verzata con luganega Risotto con seppioline e carciofi croccanti Spaghetti a vongole Spaghetti al riccio Filet o fish menu Arancina Spremuta arancia Scampi Tortelli di carnevale Spaghetti all’astice Calamari fritto La carne Menu pesce Pesce fritto Millefoglie Zuppa di cozze Pollo Pizza grotta azzurra Calamari con verdure Spaghetti alle vongole Maialino al forno Gnocchetti tricolore con ragù bianco di pesce Aperitivi Pizza al trancio Risotto giallo allo zafferano Piatti di pesce Panini e aperitivi Pasta Maialino Focaccia con bresaola e rucola Pizza totò salsiccia e friarielli Baccala COLOMBA PASTA SFOGLIA CON CREMA PASTICCERA E CIOCCOLATO Luganega verzata Pizza con porchetta Frittomisto Panettone Pasticcini Biryani
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni