Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, funghi e patè di olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al limone con contorno di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto