Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Polenta e funghi porcini
- Straccetti di manzo con rucola e grana
- Crostini misti
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Filetto di trota con salsa allo zenzero
- Stinco di maiale al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali alla spina
- Vini selezionati
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto