Gelateria Il Pavone a Monza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Il Pavone (Monza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Enrico T5/5
19/03/2019
Senza alcun dubbio il miglior gelato mai assaggiato e le porzioni assolutamente Over si è. Semplicemente Fantastico
Visitatore4/5
11/03/2019
Gelato molto buono: cremoso e dal gusto deciso! Consigliatissimo il gusto cassata. Prezzi nella media: 2, 30 euro per un cono da due gusti.
Visitatore5/5
30/08/2018
In assoluto la miglior gelateria di Monza, ottima qualità e quantità/prezzo !!! gelato fantastico e grande cortesia da parte dei proprietari..!!
Visitatore4/5
27/05/2018
ottima gelateria, prodotti che usa sempre di prima qualità e produzione curata e molta varietà di gusti così pure per torte-gelato, prezzi buoni
Visitatore5/5
24/05/2018
Esiste solo il pavone....miglior gelateria della Lombardia e nn solo.........Ottimo è dir poco!i miei figli nn vogliono andare altrove a mangiare il gelato....e sinceramente li capisco!
Visitatore4/5
26/12/2017
Buonisssiiimo il gelato al cciiooccolattoo , prezzi onesti a differenza delle altre gelaterie del centro , ci tornero
Visitatore5/5
14/11/2017
Piccola gelateria vicina al centro città, gestita da persone gentilissime e cordiali. Il gelato è il migliore in assoluto a Monza, dove è possibile assaggiare diversi tipi di gusti, che non si trovano ovunque.
Giampiero I4/5
28/10/2017
La gelateria è situata in una traversa dell'affollato corso Milano a pochi passi dal centro di Monza, il gelato è cremoso e gustoso al palato,e per un cono 3 gusti ho speso 2.50 euro. Consigliato
Visitatore5/5
06/09/2017
Sono capitato casualmente con la mia ragazza davanti a questa gelateria...ora me ne sono innamorato!!! Gelato buonissimo e gustoso!!! Lo consiglio e ci ritorneremo sicuramente!!!
Visitatore5/5
10/08/2017
Gelato ottimo e prezzi contenuti. Niente gusti strani come "puffo" o "kinder bueno" ma sapori naturali. Il locale è un po' fuori mano e dentro non ci sono molti posti a sedere. Da provare assolutamente.
lucia f5/5
19/07/2017
Prezzo onestissimi e molto più bassi rispetto alle altre gelaterie del centro, considerando la grande quantità di gelato messa su un cono piccolo (per 2€ tantissimo gelato!). La gestione è familiare e sono sempre cordiali e gentili e veloci. Ampia varietà di gusti e anche gli altri prodotti sono eccellenti. La considero una delle gelaterie migliori da me mai provate.
Visitatore5/5
11/07/2017
Gelateria storica a Monza, l'ho seguita nei vari trasferimenti perché il gelato è speciale. Gusti tradizionali ma anche novità! Io amo questo posto è il suo gelato
Visitatore5/5
01/07/2017
Decisamente il migliore! Da consigliare il cioccolato fondente e lo yogurt Ma anche quelli alla frutta sono deliziosi La Sig.ra Dina è sempre gentile e simpatica con tutti Lo consiglio decisamente
Viljana I4/5
18/06/2017
Come famiglia da anni che mangiamo il gelato la. Buonissima. l'ambiente molto pulito, consigliato per tutti
Visitatore5/5
17/06/2017
La signora al banco è molto carina ed educata, fa delle porzioni abbondanti che rendono giustizia al saporitissimo gelato. Consigliatissimi menta, cannolo siciliano, cookies. Per un gusto stravagante il buonissimo Chai...e non abbiamo assaggiato quelli alla frutta! Bravi.
vittorio r5/5
02/06/2017
Tornatoci dopo non so quanti anni, in compagnia dei miei fratelli e della mia ragazza, dopo una passeggiata nel centro di Monza. La prima impressione appena entrato è stata: " wooow ma quanti gusti "strani"ci sono!!!?" Proviamo questi...zenzero, limone & basilico e tè verde...il paradiso...cremosi, freschi, gusto pieno e non troppo dolci. La coppetta che ho scelto (quella da 2.50) era davvero grande e la signora che ci ha serviti è stata molto cortese e simpatia. Che dire?! Peccato solo che sia più lontano di 20 minuti da casa altrimenti sarei sempre li 🙈 Non vedo l'ora di poter tornare per assaggiare altri gusti, consigliatissimo!!
Visitatore2/5
21/05/2017
Un gelato mediocre e dalla consistenza simile a quella di un sorbetto, il cui gusto è senza infamia e senza lode. La gelateria pavone è perfetta per un gelato pomeridiano quando non si ha voglia di andare in posti più blasonati
Giuliana A4/5
12/05/2017
Buon gelato, gusti vari e particolari. Avevano il tè verde oppure il bergamotto o la torta paesana. Valida alternativa a Monza.
patrizia c5/5
11/04/2017
sono tutti i gusti decisamente buoni, ma quello che preferisco è il fondente: veramente eccezionale!!!!
Elena B5/5
27/03/2017
Adoro il gelato di questa gelateria. Trovo sempre un pretesto per andare a Monza per poter degustare i loro prodotti. Sempre ottimo ed abbondante. Molta varietà dei gusti. La Signora Pina ed il marito sono sempre gentili e disponibili. Suggerirei solo l'erogatore dei numerini nelle giornate in cui si forma troppa ressa.