Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Burrata con pomodorini e basilico
- Cruditè mista di verdure di stagione
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con patate al rosmarino
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine di vitello al limone con contorno di verdure
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto