Il Tucano Gelateria a Monza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Tucano Gelateria (Monza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/09/2018
Qualità del gelato buonissima ! io sono solita prendere il frappé al pistacchio e devo ammettere che è ancora più buono del gelato
Gianluca A5/5
24/09/2018
Gelateria di quartiere modesta nell'apparenza, ma straordinaria nella sostanza. Il gestore è un gelataio da fiaba, dolce e simpatico, molto gentile con tutti, chiaramente appassionato di quello che fa. E il gelato è semplicemente delizioso (ma per questo parla la longevità del locale, aperto da tanti anni).
Visitatore5/5
10/12/2017
Gelato buonissimo, personale molto cordiale. Tanti gusti di gelato è veramente di qualità. Prezzi super onesti, molto consigliato!
christian b5/5
17/11/2017
Gelato di eccellente qualità, nr 1 a Monza e dintorni; tanti gusti, possibilità dei coni da 1 eur (ormai una rarità) per i piccoli, le torte i semifreddi (buonissimi) e le crepes( in mille varianti). La cortesia e simpatia dei proprietari fa il resto. Quando il proprio lavoro si fa con passione, il risultato non può che essere il Top
Visitatore3/5
01/10/2017
Andavo spesso mangiare il gelato lì. E' ottimo ma come loro altri e nel momento in cui ti serve la moglie, perché la porzione deve diventare la metà? Sono rimasta sconcertata l'ultima volta (lo acorso anno e poi non ci ho messo più piede!): prendo un cono da 2 euro e mi trovo in mano un cono con uno sputo da centesimi! Ma mi prendo in giro? Mai più e così è stato.
Visitatore5/5
03/09/2017
Mi piace questa gelateria, che frequento spesso. È proprio vicina a casa mia. Sin dall'apertura si è contraddistinta per l'attenzione verso il cliente con un occhio di riguardo verso i bambini. Gelato molto buono e tantissimi gusti. Granite di frutta fresca e crêpe alla Nutella. Nelle calde giornate estive è un piacere sentirsi chiedere se il bimbo vuole un po' d'acqua. Prezzi popolari e inferiori rispetto alla media. Panchine interne ed esterne per degustare il gelato in loco. Bravi
Roby Jack M5/5
24/06/2017
Dopo tanti anni che vengo in questa gelateria riesce sempre a stupirmi con i gusti dei gelati, frappè, crepes , semifreddo ecc. Troppo buoniiii
Visitatore5/5
28/02/2017
Dal gelato al semifreddo tutto ottimo!!!! Per me è la gelateria migliore di Monza, il personale è gentilissimo e ti accoglie sempre con il sorriso.
Mara C5/5
19/10/2016
Si mangia sempre dell'ottimo gelato! Persone simpatiche e cortesi. ci si può fermare per un gelato in piedi o per dolci golosi.
Alessandro P5/5
21/08/2016
Locale semplicissimo e La gestione è cordialissima. Il gelato alla torta paesana è veramente buono soprattutto per i brianzoli. Speriamo resti a 5 palle per sempre. Ne vale veramente la pena. Prezzo modici per la qualità servita nei coni. Imperdibile.
Francescalilium a5/5
18/08/2016
Il gelato più buono di sempre! Gusto autentico con ingredienti veri e freschi...alla vecchia maniera insomma. Proprietario simpaticissimo e disponibile. Vado ormai da anni e mi trovo benissimo anche per le torte gelato e piccoli sfizi! Raccomandatissimo!!
Visitatore5/5
07/08/2016
È già diverso tempo che vado in questa gelateria. Il galato è buonissimo ci sono anche gusti particolari e ricercati. Vasto assortimento di granite, ottimi semifreddi, torte gelato, ghiaccioli artigianali e fruittelli e crepes. I proprietari sono persono squisite. La gelateria è aperta sempre e chiude solo a gennaio e febbraio. Spesso anche se non è comodissima a casa mia vado lì apposta perché mi mancano i sapori dei loro prodotti.
Serena C5/5
05/06/2016
Da provare la crêpes con gelato! Il gelato è davvero buono, personale molto cortese e gentile. Perfetto in qualsiasi occasione
Visitatore4/5
27/05/2016
Buon gelato artigianale, finalmente a prezzi accessibili e non esorbitanti come a Milano. E' possibile anche prendere cioccolata calda nei mesi invernali. Veramente bravi!
Visitatore5/5
25/01/2016
da quando ha aperto è diventata per me la mia gelateria preferita, i titolari simpatici e il gelato buonissimo, un vero piacere andarci! prezzi ottimi!
Silvia F5/5
12/11/2015
Spesso prendo qui il gelato da sola o con amici e parenti. Stra consigliato perchè è uno dei gelati più buoni che io abbia mai mangiato fatto con ingredienti naturali e di qualità! Per non parlare dei proprietari sempre gentilissimi e col sorriso!!
Visitatore5/5
09/10/2015
Classica gelateria artigianale che offre anche crepes, granite, semifreddi e torte gelato artigianali. Proprietario e consorte gentilissimi e simpatici. Per chi non ha problemi di colesterolo/glicemia/steatosi etc etc, consiglio la crepe con nutella, zucchero a velo, banana, gelato e panna montata!!!! Semplicemente da urlo!!! Possibilità di posteggiare sia di fronte al negozio, sia nelle vie circostanti. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
14/09/2015
Il miglior gelato mai provato a Monza, proprietario gentilissimo e sempre sorridente, così anche la sua assistente.
Visitatore5/5
01/09/2015
Ebbene si, sono a recensire una gelateria superlativa!!! Conduzione familiare..e quando dico familiare è come essere a casa.. Rapporto qualità prezzo ineguagliabile..la qualità del gelato è davvero davvero alta. Gelato artigianale ma nel vero senso della parola..senza additivi aggiunti.. Da provare assolutamente se passate in zona..il gelato è cosi al top che la gelateria è aperta quasi tutto l'anno..il mio gusto preferito? Jamaica ^_^
Marco S5/5
06/08/2015
Gelateria artigianale buonissima, molti gusti, i prezzi sono molto economici e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare.