Solobirra a Monza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Solobirra (Monza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/01/2019
Ci vado spesso, quando mi capita di andare a Monza a trovare alcuni amici e, oltre ad avere birre buone, la cosa che mi piace maggiormente è che periodicamente le cambiano. Dalle pils alle ipa, dalle ale alle stout...beh, ce ne è per tutti i gusti. Personale gentile e cordiale.
Visitatore4/5
11/09/2018
Sabato sera, pre-serata, che fare? Perché non bere una buona birretta? Ecco SoloBirra è un locale piccolo, ma carino e accogliente con una bellissima atmosfera a Monza. Nella stessa via trovi locali affollati di giovani, qui invece si respira tranquillità. Birra buona, ampia scelta sulla lavagna appesa al muro. Che dire? Da provare. Poco adatto a grandi compagnie, ma perfetto per una serata tra pochi amici. Pollice in alto!
Gianni c5/5
27/08/2018
Il nome del locale dice tutto, Solobirra e solo quella trovi, niente concessioni ad altre bevande frizzanti o a birre di scarso livello, unica concessione delle patatine, ma se proprio si ha voglia di sgranocchiare qualcosa c'è la possibilità di far arrivare del cibo dagli altri locali nelle vicinanze, trovo che sia un ottima soluzione. Titolare e collaboratori sempre disponibili per consigliare le varie tipologie di birre.
Visitatore5/5
07/06/2018
Se pensiamo ad un posto dove andare a bere birra ci viene in mente subito via BG per questo locale con proposte adatte a tutti i tipi di "birraioli". Personale sempre cortese e gentile; prezzi giusti!
davide l5/5
29/01/2018
Birretta con amici della domenica sera in una nebbiosissima Monza. Erano mesi che mi riproponevo di andare, e quindi preso il treno e via con la patente al sicuro a casetta. Già non fare servizio al tavolo e non servire altro al di fuori della birra non può che riscontrare il mio estremo favore. Personalmente, oltre a prendere l'ordine al banco come in tutti i paesi civili, farei anche portare le birre al tavolo ai clienti, ma capisco che in Italia scatterebbe la rivoluzione. Peccato che il bancone fosse tutto presidiato, se no mi piazzavo sicuro lì. Carino anche, come sempre più spesso in giro capita di vedere, che si possa ordinare una pizza o un hamburgher take away dai locali accanto, crea sinergia e senso di "comunità" e lascia i gestori concentrati sul loro vero business. Se posso fare due appunti, darei una sistemata all'offerta delle birre in lattina/bottiglia, e proporrei un 3/4 gusti differenti di patatine in sacchetto, le salt & vinegar non possono mai mancare in un posto così! Prezzi corretti per la qualità offerta alla spina, forse anche leggermente sotto la media di quello che si trova in giro. Per il resto, perfetto, bravi!
Visitatore5/5
19/01/2018
Se il locale si chiama Solobirra una ragione ci sarà. Quelli che si lamentano che non ci sono alternative alla birra in un posto con questo nome hanno bisogno immediatamente di un trapianto di cervello! 😂
Visitatore4/5
19/11/2017
Locale che frequento da anni... Posto in cui si respira un atmosfera famigliare e di tranquillità ma soprattutto dove si bevono ottime birre artigianali.. Buona selezione di birre artigianali che variano di settimana in settimana per scoprire nuovi gusti e tipologie di birra.. Personale molto gentile.. Da tornarci ogni volta che si ha l'occasione..
Visitatore3/5
17/11/2017
ci son stato varie volte con amici, questa volta qualche spina non mi è sembrata freschissima. la prossima volta proverò qualche lattina. comunque buona scelta di birre, locale spartano ed essenziale
Visitatore5/5
28/10/2017
Come si può evincere dal nome del locale, l'unico prodotto venduto è la birra. Ok hanno anche delle patatine, ma sono marginali. La selezione di birre artigianali alla spina e in bottiglia o in lattina è assolutamente ottima. Si possono sempre trovare birre per tutti i palati. Il personale è sempre molto gentile, in particolare quella con i capelli colorati. Se proprio volete mangiare potete ordinare da uno dei locali intorno.
Giulia S3/5
24/10/2017
Il locale è carino e c'è una bella atmosfera, i clienti sembrano contenti e l'aria è distesa. Ho accompagnato degli amici che volevano bere bene ed erano tutti effettivamente soddisfatti, io purtroppo non bevo birra, ci ho provato ma proprio non mi piace. Il mio giudizio è assolutamente personale, non ci tornerò ma non perchè ci sia stato qualcosa che non sia andato bene, semplicemente non fa per me!
Visitatore1/5
22/10/2017
Dal titolo ho già detto tutto. Un locale (ok che il nome è quello) che non ti offre NEMMENO una alternativa è completamente fuori luogo nel 2017 in centro alla via della movida monzese. Dopo cena con amici, via Bergamo a Monza, si esce per bere qualcosa. Come tutte le "compagnie" (anche se non più giovani) c'è chi beve birra e chi no. Ecco. Quelli che "NO" qui non sono nemmeno presi in considerazione. Una coca? NO. OK, non è alcolica..... Un rhum o whisky? NO. Ok, troppo alcolici. Un bicchiere di vino? QUANDO MAI. Il vino è del demonio! Qui solo e esclusivamente bevande color giallo canarino (di ciò che produciamo noi molte volte al giorno). Non bevi birra? C***i tuoi. Per cui ce ne andiamo MOLTO volentieri fino a un altro locale in via Bergamo, più avanti stesso lato col nome che inizia per T. Molto meglio una birra "del c***o commerciale" come dicono quelli della compagnia che rimanere separati e ognuno beve dove vuole. Peccato. Ti perdi un sacco di clienti, basterebbe dargli una coca per far contenti tutti. E non far scappare gruppi di decine di persone che di birra non ne bevono solo una per sera..... E viva il vino. Bevete vino. Fa bene e non gonfia come la bevanda giallo paglierino qui servita e tanto decantata come fosse oro colato. Ma vadaviaiciap!
Visitatore4/5
08/09/2017
Ottima birreria in via Bergamo a Monza, rinnovata via per la movida monzese. Direi che non ha nessuna concorrenza sulla strada in quanto a offerte di birra. Le spine vengono spesso rinnovate e di tanto si possono trovare alcuni gusti particolari. Ottima scelta inoltre per quanto riguarda lo shop di birre in bottiglia e lattine. Locale semplice, nulla di particolare. Sarebbe veramente un balzo di qualità avere anche una piccola cucina anche se solo per dei panini semplici. Comunque vivamente consigliato per gli amanti della birra.
Visitatore5/5
11/08/2017
Il locale, situato nella zona centrale di Monza, è arredato in maniera spartana, ma molto originale ed accogliente. La qualità delle birre è ottima, e la provenienza delle suddette è molto varia (da Carate Brianza alla Norvegia). Per gli amanti della birra brianzoli è una tappa imprescindibile!
Visitatore4/5
27/07/2017
Per arrivare alle 5 stelle secondo me manca di una piccola cucina per accompagnare le ottime birre artigianali che servono. Forse aggiungerei qualche altra birra alla lista. Prezzo giusto, consigliato!
Visitatore4/5
04/07/2017
L'ambiente è carino anche se semplice, si trova nella via dei locali di Monza per cui è un piacevole dopo cena per una birra da scegliere tra le tante proposte. Da segnalare che, come da insegna, hanno solo ed esclusivamente birra - pur apprezzando la coerenza, una volta un'amica incinta è stata costretta a non bere nulla (non hanno proprio neanche acqua o bibite). Per onor di cronaca le hanno comunque proposto di comprare una bibita fuori e poi portarla dentro.
Visitatore4/5
28/06/2017
Nella miriade di locali che ci sono in Via Bergamo è ovviamente quello più fornito in fatto di birra. Il locale di per sé è abbastanza piccolo, meglio prendere da bere e poi fare due passi per il centro. Purtroppo la lista di birre non è lunghissima e non tutte sono di qualità eccelsa. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
19/06/2017
Bellissimo locale con tavoli e sedie in legno. Ambiente accogliente, personale gentile e competente. Grande varietà di birre artigianali alla spina per tutti i palati. Sono presenti anche molte birre in bottiglia da tutto il mondo. Dovrebbero essercene molti di locali così.
Visitatore5/5
09/05/2017
fantastico locale per gli amanti delle birre artigianali, ottima selezione di birre nazionali ed estere, peccato che a volte finiscano...
Visitatore5/5
25/03/2017
Prima di andare a cena ci siam trovati a far una tappa in questo locale. Ambiente e arredamento essenziale, una decina di birre alla spina tra cui scegliere. Ottimi birrifici tra le scelte e possibilità di acquistare anche bottiglie e lattine di ulteriori nomi noti. L'insegna lo dice: solo birra e per nostro figlio abbiamo potuto avere dell'acqua del rubinetto. Personale gentile. Servizio al banco celere, compatibilmente con i tempi di spillatura.
GIOVANNI B5/5
07/03/2017
Ambiente semplice assolutamente in linea con l'aspettativa di questo locale che è un must per le birre. Grande conoscenza delle birre da parte del gestore, lo consiglio se si vuole provare una birra particolare; qui la trovate.