Uova & Farina a Monza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Uova & Farina (Monza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/04/2019
In questo piccolo ed informale ristorante ho avuto, a distanza di poche settimane, la riconferma della qualità dei cibi, dell' attenzione all'ospite ed il piacere del palato. I piatti, dagli antipasti al dolce, sono una gioia per la vista e per l'ottima combinazione delle materie prime, sia di carne che di pesce. Le paste sono di produzione propria, tutto è fresco e variato. Abbiamo apprezzato in particolare la caponata di melanzane con dadini di pescespada, il tagliere misto con polenta e giardiniera, gli spaghetti con pesto all'eoliana e gambero rosso crudo, la tagliata di suino iberico Patanegra con asparagi grigliati, i filetti di branzino alla beccafico con insalatina di finocchi e arance e le cotolette d'agnello panate con agretti all'olio; il tirami sù fatto con i savoiardi e la crostata di crema e fragole: tutto buono. Carta dei vini di buon livello e conto che non spaventa. Pensando agli altri piatti del menù ed alla cortesia del servizio viene il desiderio di un ritorno.
Visitatore5/5
21/03/2019
quando riesco vengo a fare la pausa pranzo di lavoro in questo accogliente locale in centro Monza. Qualità prezzo eccellente, con prodotti freschi e ben cucinati. Personale cortese è disponibile. Pochi coperto quindi preferibile la prenotazione. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
10/03/2019
Locale accogliente , siamo entrati attirati dalla loro proposta sui primi caserecci ma poi abbiamo mangiato due secondi 😅 Gusto piacevole, buon vino, sevizio ok, prezzi nella norma. Credo sia difficile rimanere delusi se decidete di provarlo
Visitatore5/5
24/02/2019
Locale piccolino si consiglia di prenotare. Personale cortese e celere. Scelta tra pochi piatti del giorno ma tutti freschi e molto buoni. Peccato solo che il sabato non facciano il menù a prezzo fisso ma comunque i prezzi sono nella media. Consiglio per dolce la macedonia di frutta con crumble veramente ottima!
Visitatore3/5
16/02/2019
Posto piccolino e accogliente. Personale davvero molto gentile ed esaustivo. Il cibo buono ma nulla di eccezionale, mi aspettavo molto di più. Considerando la qualità, quantità e prezzo forse è un pochino sopra la media. Ma tutto sommato se si è nei paraggi consiglio di farci un salto .
Visitatore5/5
06/02/2019
Attirati dalle recensioni positive di tripadvisor abbiam voluto provare questo locale che ha confermato le nostre aspettative. Si presenta come un locale piccolo ma molto accogliente. Il personale gentilissimo ci ha illustrato i piatti del giorno ed abbiamo quindi optato per una lasagna e delle tagliatelle allo zafferano davvero squisite. Da precisare tutto fatto a mano. Abbiamo poi aggiunto delle patate fritte fresche e come dolci una cheesecake new york ed un tiramisù. Rapporto qualità/prezzo davvero ottimo! Consigliamo di provarlo e se torneremo a Monza sicuramente faremo nuovamente il bis.
Visitatore5/5
02/02/2019
Abbiamo pranzato in questo delizioso ristorante al centro di Monza. Ottimo primo (ravioli di carne in cacio e pepe), materie prime fresche. Unica pecca il secondo, il menù era molto ristretto in quanto cambia a seconda dei prodotti disponibili in cucina. Nel menù erano presenti solo due secondi piatti, uno dei quali era terminato. Ho compensato con un contorno (fagiolini in padella con patate) e con il dolce (tiramisù ottimo). I servizi igienici molto puliti ed efficienti per tutte le necessità.
Fabio V5/5
26/01/2019
Abbiamo visto questo locale su internet ed abbiamo deciso di fermarci a pranzo. Personale molto gentile e rapido. Abbiamo ordinato due primi, un secondo ed un dolce. Piatti della cucina tradizionale, ben preparati e pasta fresca ottima! C'è stato un errore di calcolo al momento del conto (non era stato incluso il secondo), siamo tornati per ovviare e sorprendentemente il proprietario ha preferito offrirci la portata. Torneremo sicuramente!
Visitatore3/5
26/01/2019
Recensione breve: - tutto medio basso (ad eccezione degli ottimi dolci) - costoso - locale nella media Recensione lunga Uova e farina è un locale nella media, l'arredamento non è brutto ne particolarmente bello. Stessa cosa vale per il menù, la pasta è fresca ma non eccezionale, stessa cosa vale per la carne, al contrario i dolci sono molto buoni. Il conto secondo me è eccessivo, considerato che ci sono molti ristoranti a Monza non penso di tornare
Visitatore4/5
15/01/2019
Locale piccolo ma accogliente arredamento sobrio ed essenziale aperto a mezzogiorno con menu prezzo fisso va bene per pause veloci prendendo un piatto più dolce come detto i primi da dieci e lode consigliato peccato per la difficoltà di parcheggio
Visitatore5/5
13/01/2019
Il locale è piccolino ma accogliente. Tutti i piatti che ho assaggiato qui erano buoni e ben serviti. Inutile dire che la pasta fresca è i ravioli sono ottimi. Lo consiglio anche per la pausa pranzo.
Visitatore5/5
09/01/2019
Come si può intuire dal nome del ristorante, il motivo principe per cui venire a mangiare qui è la pasta, rigorosamente fresca e fatta a mano da loro. Procediamo in ordine. Location: il ristorante è situato in una città laterale in pieno centro, posizione fantastica, ma consiglio vivamente di recarvisi a piedi, i parcheggi latitano. Entrando nel locale, la prima cosa che si vede è il banco della pasta fresca (oltre a cucinarla la vendono anche), che decisamente invoglia il cliente. L'arredamento è minimal, ma ben curato e mette il cliente a proprio agio. I tavoli sono pochi (20 coperti o giù di lì) e l'ambiente risulta intimo e rilassante. Servizio: altra nota positiva del locale è il personale. Tutti molto cordiali, professionali, ma anche pronti alla battuta quando serve. Menù: la pasta che producono è davvero eccellente, non ho altro da dire. Bravi a non fermarsi solo a quello, offrono interessanti combinazioni anche un po'fuori dall'ordinario. Anche i secondi sono di ottima fattura, ma se doveste scegliere, lasciatevi sui primi piatti ad occhi chiusi. Conto: in linea con altri ristoranti in zona, rapporto qualità prezzo buono, niente da eccepire. Breve riassunto catartico: mi rivedranno presto.
Visitatore5/5
19/12/2018
Ho visitato Uova & Farina in pausa pranzo, senza prenotare (ma consiglio vivamente di farlo!), e ho mangiato molto bene spendendo il giusto. Ho preso degli ottimi ravioli al tartufo e un arrosto con contorno misto (cavoletti di Bruxelles, broccoli e cavolfiore di stagione), caffè, acqua e un calice di vino rosso (totale: 14 euro). Il personale è molto cordiale e disponibile e il servizio veloce. La particolarità di questo locale sta nel poter acquistare pasta fresca da portare a casa (tagliatelle e spaghetti intorno ai 10€/kg e ravioli dai 25€/kg in su mi pare). Consigliatissimo per un pranzo veloce e genuino!
Visitatore5/5
13/12/2018
Posto raffinato, personale simpatico e soprattutto cibo eccellente!!! Ho trovato questo posto per caso e me ne sono innamorata!
Visitatore4/5
11/12/2018
Locale molto carino. Si consiglia la prenotazione del tavolo visto i "pochi" tavoli ma soprattutto l'affluenza nell'orario di pranzo! Personale gentilissimo. Fanno sia primi che secondi, con possibilità di scegliere tra un menù a 10€ che prevede un primo e un contorno o un dolce più acqua, ed un menù a 12€ completo di primo secondo contorno acqua e con l'aggiunta di un solo euro dolce o bicchiere di vino. Buono pure il caffè... 1€ Ogni giorno il menù varia e questa è una bella cosa! Ho apprezzato tantissimo il fatto che tra primo e secondo la cameriera ci abbia cambiato la forchetta. Rapporto qualità prezzo molto buona!!! Hanno WiFi...chiedete la password. Ci torneremo sicuramente! Complimenti....
Sonja N5/5
08/12/2018
Adoro il cibo di questo locale Adoro i proprietari e i ragazzi che ci lavorano.... Umiltà e professionalità!!!! Top top top
Visitatore5/5
03/12/2018
Pranzo in questo locale. Pochi tavoli. Locale pieno anche in un giorno feriale. Primi piatti eccellenti. Producono loro la pasta fresca. Dolci sublimi: ho mangiato una torta di mele che pareva fatta dalla mia nonna. Sento di consigliarlo. Prezzi onesti. E piatti davvero molto buoni
Visitatore3/5
19/11/2018
Ho pranzato con il menu fisso a 10 euro che comprende un primo e un dolce. Ravioli al salmone buoni anche se il condimento alla panna è un po’ scontato, tiramisù al bicchiere molto buono. Da ritornare.
Visitatore5/5
14/11/2018
localino molto accogliente. servizio cordiale e massima disponibilità da parte del titolare per l'accoglienza del nostro Golden Retriever. cibo molto curato. merluzzo spettacolare! Ottimo rapporto qualità / prezzo. consigliatissimo per un pasto intenso e veloce
Visitatore5/5
09/11/2018
Piccolo, accogliente e caldo. La pasta è eccellente ed il servizio svelto ed attento. Un pranzo veloce ma di qualità ad un prezzo più che corretto. Consigliato