L'albero Dei Gelati a Monza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'albero Dei Gelati (Monza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/03/2019
I gusti sono veramente ottimi rispettando l’anima bio. L’accoglienza è professionale e gradevole. Consigliato.
Visitatore5/5
17/02/2019
Consigliato da amici per la qualità della materia prima e la cura nella lavorazione. Abbiamo trovato tutto ciò che ci è stato decritto, oltre alla fantasia di gusti pensato “out oggi the box”, come il fiore sardo con composta di fichi bianchi, o ricotta e amaretto. Gustando il pere e cioccolato si sentono in granellino di pera sotto i denti, come se si stesse mangiando il frutto! Anche le opzioni vegane sono ottime. Il pistacchio batte tutti. Il locale è molto piccolo purtroppo, ma vale la pena stare stretti per un gelato ottimo!
Davide B1/5
16/02/2019
Se non c'è rispetto per i clienti a nulla vale fare un buon gelato. Oggi, sabato pomeriggio, gelateria piena e una sola persona a fare mescita e cassa. Vergogna! Il servizio al cliente vale quanto se non di più della qualità. Il sabato pomeriggio dovete mettere 2 se non 3 persone non una sola ragazza. Il prezzo che fate pagare vale se comprende anche il servizio. Vergogna!
Visitatore5/5
14/02/2019
Gelato buonissimo,materie prime superlative,proposta di gusti varia e non banale. Consiglio di provare ricotta&amaretti. Molto buona anche la granita alla mandorla. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
13/02/2019
Gelato eccezionale! Ingredienti sani e genuini! Anche gelato senza glutine! Personale gentile e disponibile! Consiglio vivamente di fare una tappa per gustare e soddisfare la voglia di un ottimo gelato!
Visitatore5/5
12/02/2019
Gelato a dir poco superlativo. Ingredienti di qualità e gusti originali. Ottime anche le granite. Servizio cortese e gentile.
Visitatore5/5
12/02/2019
Dopo aver provato questo gelati nella avrà più il sapere che avevi in mente..... Il miglior GELATO che abbia mai assaggiato o meglio mangiato visto che ogni volta che passo mi fermo per provare gusti nuovi. Ricerca nella qualità delle materie prime e nei processi di preparazione..... Veramente al TOP meritano tanto tanto, complimenti!!!
Visitatore5/5
29/01/2019
Gelateria di ottima qualità, gelati artigianali e ricercati. Consigliatissima! Per me una delle più buone di monza! Unica pecca la posizione non molto felice. A parte questo gelato top!
Visitatore5/5
15/01/2019
Si possono trovare i gusti più esotici o relativi ai frutti di stagione e non solo, come i prodotti del presidio Slow Food (Gelato salato mai formaggi alle verdure ecc...), il tutto ordinabile via web con Just Eat. Visita super consigliata.
Visitatore5/5
12/12/2018
Sicuramente uno dei migliori gelati che possiate mangiare. Anche se costasse il doppio lo comprerei lo stesso
Visitatore4/5
12/11/2018
ottimo prodotto gelato artigianale con uso prodotti scelti, cortesia e disponibilità locale pulito e da consigliare
Visitatore5/5
07/11/2018
Ottima materia prima spesso bio e a km 0 senza contare i gusti proposti davvero intriganti..... come resistere??? Bravi davvero. Nadia
Barbara A5/5
07/11/2018
Ho la fortuna di abitare vicino a questa ottima gelateria e posso garantire che il gelato è veramente di qualità! lo dice anche la fila che c'è fuori dal negozio ogni giorno. Braviiiii
Visitatore2/5
07/11/2018
Gelati buoni e prezzi in linea Chiediamo di andare al bagno (per i bimbi) e non è disponibile per clienti. Insistono per la panna ma essendo in chiusura la macchina è spenta e la panna è liquida. Alle 21.50 ci invitano ad uscire perché negozio in chiusura
Visitatore5/5
28/10/2018
Veramente complimenti a questa gelateria che dimostra attenzione alle materie prime mantenendo il massimo della qualità . Panna montata fatta a mano in tempo reale. Bravi bravi!
Visitatore5/5
20/10/2018
Ultimo gelato dell’anno per me. Con il freddo mi viene difficile pensare di mangiare anche solo una coppetta. Volevo gustarmelo per bene e allora ho pensato di andare sul sicuro vendendo qui. Il gusto speciale di questo mese era una bomba: ricotta con coulisse zucca! Fantastico. Bravi come sempre. Ci rivedremo al primo caldo del 2019😂
Visitatore5/5
18/10/2018
Uno dei miglior gelati mai mangiati in zona complimenti per gli ingredienti di qualità di sicuro appena in zona la tappa è d obbligo
Visitatore5/5
10/10/2018
Punto di riferimento per chi ama il vero gelato artigianale! Ogni volta che torniamo troviamo ottimi gusti, spesso nuovi, sempre rigorosamente di stagione. Ad assaggiare i gusti frutta è come mangiare il frutto fresco: eccellenti! Personale cordiale, ci sono panchine dentro e fuori il locale per gustare tutto senza fretta. Da provare!
Visitatore5/5
04/10/2018
Da quando ho provato il gelato alla spirulina… noto integratore tagliafame, ricco in proteine e vitamine a basso apporto calorico, mi fa gustare il geleto con serenità! :-) E inoltre adoro il gusto! Tenete presente che oltre ai gusti nuovi, il grande classico liquerizia ha una intensità rara.
Sergio M5/5
04/10/2018
Gelato buonissimo con gusti particolari. Materie prime di stagione e di produzione naturale. Servizio molto cortese. Tappa fissa, per soddisfare le voglie di sfizzi.