Locanda Bergamotto a Monza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Bergamotto (Monza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
24/02/2019
Cena con amiche e aspettative alte dato il rating del locale. Atmosfera gradevole e buona accoglienza ci hanno messo subito di buon umore. Il livello della cucina, però, non è stato all’altezza delle premesse. Fra gli antipasti c’erano dei gratinati asciutti e dal sapore ambiguo. Gli spaghetti con le vongole, classico passaporto di un locale di pesce, erano troppo cotti e salatissimi. Noi ci siamo divertite comunque, ma sono stata delusa.
Dario B4/5
21/02/2019
Cena con mia moglie, posto piccolo ma tranquillo. Ottime le ostriche, ottimo il branzino al sale. Peccato che non avessero il vino scelto da me, ma l’alternativa l’ho apprezzata molto. Ci tornerò...
Massimiliano D1/5
14/02/2019
Buongiorno a tutti... Sabato scorso,io,mia moglie e una coppia di amici,siamo antati a cena in questo posto... La cameriera arriva con questa teglia di pesce spacciandola come pescato del giprno.. PESCE CON OCCHI RICURVI VERSO L INTERNO E OSTRICHE APERTE ALMENO DI UN CENTIMETRO... QUINDI NON FRESCO E MALCONSEVATO. ordiniamo una zuppa di pesce.. Arrivata con calamaro che sapeva di marcio.. Chiaramente la cameriera si è scusata e ne ha prtata una nuova... LA STESSA CON LO STESSO SAPORE DEL CALAMARO MA SENZA CALAMARI!!?? Per tenere un menù col pescato del giorno bisogna avere il pesce davvero fresco!!! SCONSIGLIO VIVAMENTE A CHIUNQUE QUESTO POSTO...
Visitatore2/5
11/02/2019
Sono tornata a mangiare in questo ristorante dopo poco più di un anno dall'ultima visita e purtroppo la delusione è stata tanta. Partiamo dai tavoli: per un servizio serale, tra l'altro di sabato, mi aspetto qualcosa in più delle tovagliette di carta. Proposta di piatti veramente misera, soprattutto per i primi, solo 3 primi molto banali: scoglio, vongole e ragù di pesce. Abbiamo preso un primo alle vongole: pulite malissimo, piene di sabbia. La pasta al ragù di pesce poco saporita. Ho preso un filetto di orata di secondo chiedendo che fosse spinato: arrivato pulito malissimo, infatti l'ho ceduto a mio marito, non riuscivo a mangiarlo. Anche per i dolci pochissima scelta. Tra l'altro, essendo il locale molto piccolo, tutte le volte che si apriva la porta di ingresso si veniva "investiti" dall'aria gelida... L'unica cosa che salvo sono gli antipasti e la gentilezza della cameriera. Non penso che ci tornerò a breve
Visitatore5/5
12/01/2019
Ristorante ricercato, ottimo rapporto qualità prezzo, accogliente. Consigliatissimo a chi vuole passare una serata intima mangiando buon cibo
Donatella S5/5
09/01/2019
Sono stata con un gruppo di amiche Cucina di pesce al top , semplice ed al tempo stesso ricercata Servizio ottimo ... Gentili e cortesi Qualità /prezzo ottima Siamo state fino a tardi e nessuno ci ha fatto notare che ‘era ora di andare’ 😀 Sono ritornata recentemente e posso dire di essermi trovata sempre meglio Grazie al pesce sempre freschissimo le ricette dello chef Giancarlo Tamburrino sono davvero sfiziose e gustose
Visitatore5/5
07/01/2019
Sono stato in questo ristorante più volte. Sia per lavoro che con famiglia o cenetta romantica e sono sempre più contento di aver scoperto questo locale di qualità a prezzi accessibili a tutti ( per il resto c'è sempre il mc a 5€) in una delle vie più belle e storiche di Monza! Ho sempre trovato cibo freschissimo indipendentemente dal giorno o orario . Il personale sempre cordiale, gentile e molto professionale con quel tocco di simpatia che fa sempre bene! Insomma un posto sicuro dove far bella figura con un proprio cliente/familiare/compagno. Non rimarrete delusi! Grazie dell' ottimo cibo che servite nel vostro locale e continuate così! FC Progettazione Ferdinando Ceravolo
Visitatore5/5
07/01/2019
mi rendo conto che il fatto di non avere sotto mano la "famosa lista" sia un problema. Io e il mio fidanzato siamo venuti a settembre e abbiamo cenato con delle cozze alla marinara da dividere e due spaghetti alle vongole proposti dalla cameriera. Ragazzi se vi piace la cucina partenopea è il vostro posto se vi aspettate le cozze con una salsa di pomodoro rossa come nei ristoranti che fanno qua lasciate perdere. Il segreto sta nel gusto della leggerezza. Conto appropriato a ciò che abbiamo preso quindi modesto. La prossima volta vogliamo provare l'astice o la granseola che sembravano invitanti dalle foto.
Visitatore5/5
06/01/2019
Se vuoi mangiare dell'ottimo pesce, spendendo il giusto... È il posto ideale! Ti mostrano il pesce disponibile, freschissimo, scegli come cucinarlo ed il gioco è fatto! Da ripetere 🤩
Visitatore5/5
06/01/2019
La cameriera è passata in sala con un carrello pieno di pesce fresco prima di ordinare. Abbiamo scelto due tartar di tonno, un sauté di cozze e un pesce al sale. Tutto era al dir poco eccellente, il pesce era ben cotto e succoso, tartar ottima. Il servizio era molto gradevole. Ho passato un ottima esperienza, ci ritornerò di sicuro.
Visitatore5/5
06/01/2019
Cosa dire, ogni volta che vado è sempre bellissimo. Accoglienza meravigliosa, cibi ricercati, pesce freschissimo e soprattutto si viene sempre consigliati al meglio. Lo staff è sempre molto gentile e super preparato, i prezzi giusti per la qualità dei prodotti. Non posso che avere solo complimenti per tutti, sono carissimi amici e consiglio vivamente a tutti di provare la Locanda Bergamotto si e amanti dell’ottima cucina e di un ambiente rilassante e piacevole.
Visitatore5/5
06/01/2019
Giancarlo Tamburrino, chef e titolare della locanda, giovane imprenditore ma esperto in cucina tipica di pesce. Pesce crudo sempre fresco, a vista dei clienti, piatti raffinato ma semplici, io ci ritorno da solo e con la famiglia ogni volta che sono in Lombardia, da premettere che sono di Napoli e non vivo in zona, quindi non sono di parte, ma gli onori vanno al merito di questo giovane che pieno di qualità e piatti sempre nuovi, i prezzi sono nella norma, la differenza è fatta dal homo che si sceglie, locale pulito ed accogliente, personale qualificato e disponibile, e gradita la prenotazione essendo un locale che offre picio posto a sedere, lo consiglio è non vi pentirete.
Visitatore1/5
05/01/2019
Sono stata quattro volte in questo locale e mi ci sono trovata bene solo una volta. La prima ho mangiato pesce crudo e lì non è difficile, ormai tutti lo fanno, la qualita del pesce è buona, ma passati al secondo, pesce bollito scondito e presentato maluccio, non sapeva di niente e le porzioni assai scarse. Un’altra volta io e mio marito abbiamo preso un astice alla catalana ed era una porzione giusta e di ottimo sapore, la volta dopo l’abbiamo ripresa e l’astice era quasi inesistente, praticamente quasi solo cipolla e pomodoro. L’ultima volta ci siamo stati con degli amici che hanno giurato che sarebbe stata la prima e ultima volta. Abbiamo ordinato spaghetti alle vongole. La porzione era scarsa e gli spaghetti sembravano risciacuati invece che saltati insieme alle vongole. Secondo me questo sistema non funziona. Il pesce che viene presentato non è sufficiente e non si può improvvisare un menu che non è scritto, non ci sono prezzi e il cuoco , se si può definire così , dovrebbe essere sostituito con uno che sappia come si organizza un ristorante, a maggior ragione se ha quattro tavoli in croce come questo.
Visitatore1/5
01/01/2019
Lentissimi scarsa scelta di prodotto e poche raccomandazioni. 3 ore per antipasto e primo. Il dolce dimenticato, 20 minuti per caffè tossico.
Visitatore2/5
15/12/2018
Da tempo volevo provare questo locale di pesce e finalmente è stata creata l'occasione. Il menù è un po' spiazzante, perché oltre a qualche antipasto non è elencato nulla, alla voce "primi" e "secondi" si consiglia di chiedere al personale e quindi cercavo invano la classica lavagna "menu del giorno". Non conoscevo infatti la particolarità del posto: come nei ristoranti del sud viene portato al tavolo il carrello del pesce fresco per scegliere il pezzo e farsi consigliare come consumarlo. Abbiamo scelto due primi e due zuppe, oltre ad antipasto di cozze. Tempi di attesa accettabili (anche se abbiamo mangiato in tempi diversi, ma può succedere) e sapori buoni, ma avremmo apprezzato meglio il lavoro dello chef se i 4 piatti fossero arrivati caldi, come segnalato alla cameriera quando ha portato via i piatti di chi aveva terminato la pasta. Subito dopo é stato ripetuto l'errore con la zuppa, una portata che ci si aspetta proprio fumante. Meno male che per scusarsi ci hanno scontato 8 euro sul totale... Tornerò in estate, quando non ci saranno problemi di temperature.
Visitatore1/5
15/12/2018
Ottima proposta in Brianza per il pesce fresco. Presentazione pesce su carrello con alcune proposte sulla possibilità di consumazione offerte dalle cameriere. Antipasti servibili nel giro di pochi minuti quindi obbligatori per non attendere la cottura del pesce scelto per primi o secondo piatto. Scegliamo anche per semplicità di gestione del cuoco 2 primi con granseola e 2 zuppe con gallinella. Arrivano dopo 45 minuti i 2 paccheri con granseola... tiepidi quasi tendenti al freddo. Finiti i 2 paccheri facciamo presente che erano gustosi seppur nemmeno l'ombra della polpa di granseola era visibile bel piatto ma completamente inadeguati per temperatura. Senza scuse ci viene risposto che avevano problemi con la scaldapiatti. Arrivano dopo alcuni minuti le 2 zuppe anch'esse gustose ma ugualmente fredde. Riferito allo stesso modo alla cameriera e la risposta è stata "sapremo come farci ricompensare". Ci offre quindi gentilmente un caffè (era già indicato gratuito sul menu) che arriva dopo più di un quarto d'ora. Chiediamo il conto e ci viene ben sottolineato lo sconto di ben 8 euro (su 113) per il disguido sulla temperatura dei piatti. Paghiamo, salutiamo e sicuramente non ci torneremo. Mi spiace ma avete un grosso punto di forza con l'offerta del pesce fresco che farebbe invidia a tanti locali e basterebbe poco per valorizzarlo ma non ne abbiamo trovato l'interesse e la competenza.
Visitatore3/5
09/12/2018
Noi ci rechiamo al Bergamotto in quanto siamo amanti dei primi piatti di pesce e qui sappiamo di non rimaner delusi. A conferma sulla qualità dei tagliolini con frutti di mare ( porzione un po' risicata ) da noi ordinati, nulla da dire! Invece critichiamo la NON disponibilità di acqua a temperatura ambiente - non beviamo vino ! - ed anche la mancanza del caffè espresso. Il caffè preparato con la Moka, simpatica idea che evoca il passato casalingo, non è detto che a tutti piaccia. Almeno attrezzatevi - come in molti locali - con una macchina professionale a cialde: avreste le due opzioni! Cortesia nel servizio e tempi normali. Prezzo corretto.
Visitatore2/5
30/11/2018
Premetto che il piatto che mi è stato servito, baccalà, era davvero buono tuttavia ho dovuto trangugiarlo di fretta poiché mi è arrivato 40 minuti dopo averlo ordinato. Nel frattempo vedevo servire il mio piatto a diversi clienti compreso un tavolo che mentre aspettavo stava ancora finendo il primo: hanno mangiato prima loro il secondo che io l’unico piatto che avevo ordinato. Il mio commensale ha ricevuto il suo piatto venti minuti prima e la cameriera si è offerta di scaldarlo (scaldarlo?) visto che aspettavamo di mangiare insieme. Quando è arrivato aveva una manciatina di insalata di quarta gamma, mentre gli altri avevano una ricca insalata di contorno forse l’avranno ordinata a parte ma nel menù non era indicato. Sarò stata anticipata alla cameriera perché non mi è stato servito il condimento, olio aceto ecc. , mentre agli altri tavoli sì. Spero di essermi trovata nella giornata sbagliata.
Visitatore5/5
14/10/2018
Siamo capitati per caso ieri in questa locanda sita nella movida monzese di via Bergamo. Altri hanno già descritto la modalità fantasiosa con cui viene descritto il menù. Ciò che non è semplice descrivere è la freschezza ed il gusto dei piatti a base di pesce. In due abbiamo preso impepata di cozze, uno spaghetto alle vongole ed una calamarata con rana pescatrice e frutti di mare. Ogni portata era buonissima e ben condita. Ho mangiato una delle paste alle vongole più buone della mia vita. Il primo con rana pescatrice avrebbe potuto tranquillamente sfamare due persone ma non per questo era meno ricercato e gustoso. Per finire una fetta di torta della nonna, caffè con la moka e amari offerti dalla casa. Qualità prezzo più che onesta. Da provare, far provare ed elogiare. I ragazzi se lo meritano!
Visitatore4/5
09/10/2018
Vassoio di pesce fresco, scegli quello che vuoi e la cameriera ti spiega come verrà cucinato... Cucina casalinga del sud. Da provare! Meglio prenotare.