Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Salumi misti con formaggi locali
- Frittura mista di pesce e verdure
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Vini:
- Barbera d'Asti
- Dolcetto di Ovada
- Gavi di Gavi
- Moscato d'Asti
- Brachetto d'Acqui
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto