Sluurpy > Ristoranti a Montoro > Al Fungo Velenoso

Recensioni di Al Fungo Velenoso, Montoro

Salvatore Ambrosino
10/04/2023
Tutto buono prodotti a km 0
Remo Beta
08/04/2023
Sono andato con piacere al Fungo Velenoso, suggeritomi da una persona che sapeva la mia passione per i funghi porcini, devo dire che sono rimasto molto contento sia dall'accoglienza che dalla buona cucina, fatta con cura e amore. Non posso dire lo stesso per la sala che non si capiva bene se stavo in un ufficio con tutti quei neon bianchi o stavo in camera da letto con le pareti spatolate stile veneziano con traccia d'oro. Spero che mi comprendiate, scappare dalla città e fare strade interne e anche di montagna, ci si aspetta un locale rustico o shalby e con luci calde e NO NEON da ufficio e pavimento periodo bellico, fosse stato almeno un pavimento di cotto. Dato 4 e non 5 stelle perché nelle valutazioni si deve considerare anche la location Locale consigliato
MaryL I
09/11/2022
Un ristorante accogliente, che avvolge da subito nella sua atmosfera familiare, grazie anche al caloroso benvenuto della ragazza che si occupa della sala (Manuela), sempre gentilissima e sorridente! Un menù ricco di bontà, in cui si ha davvero l'imbarazzo della scelta... Ma grazie ai consigli di Manuela (che oltre ad essere garbatissima ha dimostrato anche competenza riguardo i prodotti e le preparazioni), siamo riuscite ad assaggiare, essendo la prima volta, un po' di tutto e nel migliore dei modi: bruschette miste con verdure fresche, porcini saporitissimi, tartufo, crema di funghi artigianale (una squisitezza incredibile nella sua semplicità). Zuppa con cipolla di Montoro e porcini, servita in maniera molto sfiziosa, in terrina calda e accompagnata da piccoli e gustosi crostini...una goduria! I primi piatti, da Oscar, sia le pappardelle fatte in casa ai funghi porcini, sia i fusilli consigliati dalla ragazza, con porcini, speck, noci e provola... Eccezionali da leccarsi i baffi! Dulcis in fundo, i porcini alla brace, con condimento a base di aglio, olio e prezzemolo: una vera e propria ciliegina sulla torta, un sapore unico, in cui si sente pienamente il gusto del porcino! Dovunque abbiate assaggiato i porcini, prima di venire qui, sappiate che sarà in questo posto che ne scoprirete il vero sapore! Prezzi più che onesti, qualità dei prodotti più che eccellente... Ci torneremo di sicuro! Complimenti per tutto!
Giuseppe Visconti
26/02/2023
Ambiente familiare, personale accogliente e disponibilissimo. Prodotti di primissima qualità e... vino eccezionale! Andateci piano perché vi abboffate già solo con l'antipasto... Proprio per questo ci torno sempre volentieri, per gustare tutto ciò che hanno da offrire. ;)
Marica Nanni
25/07/2022
Da tempo volevo provare questo ristorante e sono rimasta molto entusiasta. Ogni pietanza è preparata al momento e la freschezza si sente, anche i primi mantecati a regola d arte. La ragazza di sala, gentilissima e molto preparata, ci ha spiegato le varie cotture dei funghi e le ricette in base al tipo di fungo e la stagione di raccolta. Da provare assolutamente e torneremo in inverno per assaggiare le zuppe.
Giuseppe Rotolo
25/02/2023
Gran bel ristorante per mangiare i porcini. Il loro patate e funghi è entrato nel mito. Ve lo consiglio vivamente. Dovete provarlo. Vale una deviazione.
Michele Conforti
01/11/2022
Ci sono ritornato dopo parecchi anni ed ho trovato sempre un’attenzione particolare per le materie prime, i funghi ed anche la pasta fatta in casa, anche se questa volta non c’è stata la stessa attenzione nella preparazione di qualche portata.
Roberto Bosio
27/02/2023
Un ambiente famigliare dove il fungo la fa da padrone.... I piatti sono freschi e ottimi e la cortesia è di casa. Ottimo
Nando Cars
04/02/2019
Abbiamo pranzato in occasione di un evento sportivo con atleti e maestri, eravamo in 30. Devo dire che sono rimasto molto contento poichè la cucina è tipica di montagna, ottimi gli antipasti ed i primi con funghi porcini cucinati in modo casereccio e leggero. Il personale cordiale e gentile è attento alle esigente del cliente, Emanuele 10 e lode! Il locale è spazioso ma qualche aggiornamento non guasterebbe, comunque la cucina è ottima Alle spalle del ristorante, nella via adiacente, c’è un ampio parcheggio libero. Prezzi economici, da ritornare al più presto!
Zukkotta
24/07/2022
5 stelle meritate per cortesia,ottimo cibo,pulizia e conto finale.Una Cucina portata avanti da donne che ormai da anni propongono piatti della tradizione con prodotti locali,valorizzando il più possibile il fungo(ovviamente):l'antipasto alla Teodoro è un'esplosione di sapori.È stato bello assaggiare tante portate diverse e buonissime.Ci siamo ripromessi di ritornare anche per la simpatia della cameriera che ci ha saputo consigliare soprattutto in base ai nostri gusti.
Francesco Dell'Aquila
21/03/2022
In questo locale, a conduzione familiare, il fungo porcino trionfa in tutte le portate unitamente alla cipolla ramata di Montoro... Veramente speciale!!! Anche la gentilezza del servizio non male.... davvero unico in termini di qualità prezzo. Lo consiglio sicuramente!
maria moccaldo
10/03/2019
Ottima scoperta! Trattoria dai sapori genuini e tradizionali. Le porzioni sono molto abbondanti, il rapporto qualità - prezzo - quantità é eccellente. In 2 abbiamo preso un antipasto alla Teodoro (una quantità di delizie e sfizioserie incredibile) 2 secondi di carne, un agnello e un cuore di filetto di vitello alla brace con contorno di mallone. Tutto squisito, il mallone uno dei più buoni mai mangiati e molto molto abbondante. Vino della casa ottimo, acqua e amaro abbiamo speso 51,50 €. Lo consiglio vivamente ed inoltre il servizio é molto efficiente e cortese.
Antonio De Angelis
26/03/2023
Locale accogliente e personale gentile e disponibile. Pietanze abbondanti e di qualità al giusto prezzo anzi di più. Da tenere in considerazione per eventuali prossime ricorrenze .
Francesco Pio Toscano
26/10/2018
Ristorante molto carino e accogliente e a tema di montagna. I piatti forti sono a base di funghi, infatti la maggior parte dei piatti è a base di funghi porcini. I primi sono buoni, ma mi aspettavo meglio. La carne argentina con i funghi era veramente molto buona, cotta alla perfezione e talmente tenera da poter essere tagliata quasi con la forchetta. La scamorza ai funghi è buona, ma un po' salata. I funghi fritti sono buoni ed hanno un gusto particolare che può non piacere ma sono molto buoni. Il parcheggio è in strada. I prezzi sono onesti per ciò che offre soprattutto per cucina a base di funghi porcini, due persone 1 scamorza ai funghi, 1 piatto di ravioli, 2 fette di carne ai funghi porcini e 1 piatto di funghi fritti con acqua in totale 63 euro.
Mario Fiore
25/07/2020
Locale storico a gestione familiare. Si trova sulla strada principale del paese. L insegna è piccola e quindi bisogna fare attenzione ma la posizione c è sul navigatore. Nei dintorni c'è un ampio parcheggio. La sala è ampia ma sia l arredo e sia il locale andrebbero rimodernati. Il personale è gentile, la cucina è buona e la scelta dei funghi ampia. Da rivedere la qualità della carne. Per il resto la visita è stata piacevole.
Domenico Donvito
10/08/2022
Scoperto grazie a The Fork. Cibo molto buono e molto genuino. Prezzi interessanti, allego foto listino
Pesce Pizza Ovuli Pizza wurstel e patatine Kebab Paccheri con funghi Panino Pasta con noci Margherita Piatto vittoria Frittura pesce Crumble Margherita con patatine Polpette di cipolla ramata di montoro con fonduta di caciocavallo Baccala Tagliatelle Carne Chitarra Pasta Cacio Pizze Frittata del poverello Keba Linguine agli scampi Bistecca
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni