Antipasti:
- Crostini misti con fegatini di pollo e salsiccia
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crostata di mele
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino
- Brunello di Montalcino
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Menu degustazione:
- Antipasto misto
- Primo piatto a scelta
- Secondo piatto a scelta
- Dolce della casa
- Vino della casa
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto