Locanda Dell'angelo a Montiglio Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Dell'angelo (Montiglio Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Walter V5/5
26/11/2020
Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio al castello di Piea organizzato da vittorio e laura della LOCANDA DELL’ANGELO. Menù eccellente misto carne e pesce che abbiamo scelto tra svariate portate. Sala fantastica allestita dai titolari che sono stati molto disponibili per accontentarci . Il risultato è stato strepitoso e i nostri ospiti sono stati contenti !! Ottimo rapporto qualità/prezzo . Festeggeremo ancora per altre occasioni presso la Locanda o in qualche altra location di Vittorio sicuri del risultato. Consigliato👍
Visitatore5/5
06/11/2020
Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questa stupenda location, da dove partire con i complimenti e' difficile. Iniziamo dalla bellezza del posto, interno rustico ed elegante mattoni e volta in legno, cibo ottimo ed abbondante, simpatia e cordialità del personale e poi Vittorio e Laura due persone stupende sempre disponibili e siamo stati seguiti passo dopo passo, Laura ci ha preparato tutto l' allestimento in sala come stabilito insieme in maniera impeccabile! Un ringraziamento da parte nostra per tutto, non potevamo desiderare di meglio per festeggiare il nostro giorno più bello!!! Stefano ed Anna
Visitatore5/5
03/10/2020
Cena per un compleanno!!ci siamo trovati benissimo mangiare ottimo cameriere/i molto gentili e disponibili e poi non poteva mancare la musica di Franco e Simona sono il top!!!👍👍👍👍locale consigliatissimo per qualsiasi evento!!!
Visitatore5/5
13/09/2020
Siamo ritornati alla locanda perché come sempre si mangia bene. Ottima serata con musica,cibo di qualità come sempre,servizio eccellente.
Visitatore4/5
13/09/2020
Sono stato alla Locanda dell'Angelo per un pranzo di matrimonio. Il pranzo è iniziato alle ore 14:45 (non per causa del ristorante ma perché gli sposi sono arrivati a quell'ora). Aperitivo precedentemente allestito nel giardino esterno, ben fornito, anche se, forse, un po' limitato nello spazio in rapporto al numero degli invitati. Il pranzo è stato allestito nel salone-veranda con ampie vetrate aperte. Tavoli rotondi di grandi dimensioni con massimo sei ospiti ciascuno, quindi distanziamento sociale ben garantito. Servizio pronto ed efficiente. piatti ben curati di buona qualità. Unico neo, a mio parere, la lunghezza del pranzo: iniziato alle 14:45, come detto, la torta (ultima portata) è stata servita alle 21:30 circa. Per i miei gusti troppo lungo.
Visitatore5/5
09/09/2020
Grazie a Laura e Vittorio che ci hanno aiutato a fare una festa DA SOGNO di battesimo del nostro figlio Matteo in questo bellissimo locale,il personale è gentilissimo e premuroso di esaudire ogni richiesta,cibo buonissimo. Siamo rimasti contenti e soddisfatti. Consigliamo a tutti
Visitatore5/5
30/08/2020
Siamo stati per il pranzo del nostro matrimonio il 29/08/2020 locale stupendo cameriere/i molto disponibili e attenti nel loro lavoro mangiare ottimo e i proprietari Laura e Vittorio due persone fantastiche!!!!Ve lo consiglio per per qualsiasi evento!!!!’
Visitatore3/5
16/08/2020
Bella location perfetta come matrimonificio, o comunque adatta a celebrazioni. Fortunatamente abbiamo trovato posto in una saletta tranquilla evitando gli assembramenti esterni un po’ rischiosi di questi tempi. La carta offre di tutto, dalla cucina locale al pesce alle pizze: ce n’è per tutti i gusti,con piatti cucinati correttamente che privilegiano più la quantità che la ricercatezza. Conto non esagerato e servizio gentile.
Visitatore5/5
12/07/2020
Grande serata !!! Festeggiamenti per i miei 50 anni !!! Bella musica !!!cena ottima !!! Bella torta Grazie grazie per il servizio !!! Un figurone! !!
Visitatore5/5
11/07/2020
Bellissima atmosfera,personale più che eccellente👍👍👍il Top! Cibo paradisiaco😄😄rapporto qualità prezzo assolutamente corretto👏👏👏mi sono trovato benissimo e a mio agio ed ho potuto assaporare uno ad uno i meravigliosi piatti !!sapori incredibili che il mio palato nn aveva mai degustato con abbinamenti così estrosi.personale gentilissimo che con cura ti accompagna durante tt il viaggio alla scoperta dei sapori!!!consiglio vivamente di andare alla locanda dell angelo e di vivere tante emozioni di sapore con i piatti di un grande Chef che apprezzo tantissimo!!un Grazie hai titolari Vittorio e Laura👏👏👏
Visitatore5/5
10/07/2020
Vittorio e Laura ci hanno accolti in un posto meraviglioso, con una vista mozzafiato sulle colline del Monferrato. Abbiamo mangiato del pesce freschissimo, cucinato con maestria e attenzione ad ogni dettaglio. Ottimo servizio, cortesia e grande simpatia dei titolari! Bravi!!! 👏🏻👏🏻👏🏻
Visitatore1/5
08/07/2020
Domenica 5 luglio giornata deludente.... Mi spiace ma tutto negativo.... Cibo nella norma... Servizio pessimo
Visitatore5/5
05/07/2020
Accoglienza simpatia e attenzione alle cose semplici è il mix vincente di questo ristorante ...da me frequentatissimo per ogni evenienza,cibo sempre ottimo ...dalla cucina escono piatti incantevoli con ogni cura e dettaglio dall aroma al colore.staff impeccabile cordiale e disponibile x nostro capriccio ,e i complimenti vanno al titolare che rende ogni volta che andiamo una giornata incantevole e fascinosa...consigliatissimo!!!
Visitatore1/5
05/07/2020
Nel cuore del Monferrato c'è un locale molto carino immerso nel verde. Grandi aspettative assolutamente disattese. Servizio iniziale molto arrogante, una tavolata di 30 persone si sono trovate a mangiare cose diverse. Cibo scarso e molto commerciale. Non aspettatevi di mangiare cibo casereccio! Solo dopo le lamentele il servizio è migliorato ma sempre molto scadente. Il prezzo? Diverso da quanto concordato... Un consiglio: da evitare, esistono in zona ristoranti e vere trattorie/locande /ristoranti e con migliore servizio
Laura R5/5
05/07/2020
Siamo ritornati con grande piacere alla locanda dell angelo non avevamo dubbi su tutto il cibo ottimo e abbondante come sempre plateau di antipasti misti, risottino dell angelo ottimo, un brasato all armagnc con delle patate al forno come una volta. Personale disponibile e pronto ad ogni richiesta complimenti veramente allo chef, camerieri, ed ai titolari Vittorio e Laura. Grazie che ci fate sentire sempre di casa.
Visitatore5/5
06/06/2020
Ci siamo recati in questa splendida location per il menù del nostro matrimonio, devo dire la verità, non ho mai mangiato nulla che non sia buonissimo!!! Carne, pesce squisito,tutti prodotti eccellenti! L'ambiente ti fa sentire a casa, tanto che non hai voglia di andare via! Vittorio e Laura ti seguono e realizzano ogni tuo desiderio sia ai pranzi che alle cene, sia per l'organizzazione dei matrimoni dove ti seguono con fiori, menù, allestimento, colori e tante risate! Lo consiglio!
Visitatore5/5
29/02/2020
Sabato sera a buffet con la famiglia 40 antipasti 1 primo tagliolini dell angelo una meraviglia 1 secondo una lonza di maiale farcita squisita x finire con il tiramisu fatto in casa che era da un po che non mangiavo un tiramisu cosi buono .la musica tutti i generi x tutte le età abbiamo ballato ci siamo divertiti ma sparatutto abbiamo mangiato molto bene .poi il posto e meraviglioso accogliente sono tutti disponibili pronti a qualsiasi richiesta.complimenti davvero torneremo presto.
Visitatore5/5
20/02/2020
Ospitalità, qualità e amore per i dettagli ho trascorso una serata con mia lo moglie..ci siamo tornati diverse volte ,cibo ben presentato e gustoso!brasato con patate fatte cm una volta una divinita'...per nn parlare dei primi che sono un esplosione di gusto! Lo consiglio vivamente e torneremo di sicuro!!! Complimenti allo staff!!!
Visitatore5/5
19/02/2020
Magnifica serata cibo veramente buono, staff efficentissimo e musica perfetta. La sala addobbata a tema veramente molto elegante. Complimenti davvero tornerò sicuramente
Visitatore5/5
18/02/2020
Serata stupefacente,tutto ottimo..locale elegante.il menù ci è piaciuto molto tutti i piatti sono stati apprezzati.il ritmo della serata,ci a permesso di goderci la serata rilassandoci e facendo due chiacchiere tra una portata e l altra,posto consigliato per ogni evenienza ...complimenti allo staff !!
CHIUDI
CHIUDI