Locanda Dell'angelo a Montiglio Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Dell'angelo (Montiglio Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/02/2020
Sabato sera a buffet con la famiglia 40 antipasti 1 primo tagliolini dell angelo una meraviglia 1 secondo una lonza di maiale farcita squisita x finire con il tiramisu fatto in casa che era da un po che non mangiavo un tiramisu cosi buono .la musica tutti i generi x tutte le età abbiamo ballato ci siamo divertiti ma sparatutto abbiamo mangiato molto bene .poi il posto e meraviglioso accogliente sono tutti disponibili pronti a qualsiasi richiesta.complimenti davvero torneremo presto.
Visitatore5/5
20/02/2020
Ospitalità, qualità e amore per i dettagli ho trascorso una serata con mia lo moglie..ci siamo tornati diverse volte ,cibo ben presentato e gustoso!brasato con patate fatte cm una volta una divinita'...per nn parlare dei primi che sono un esplosione di gusto! Lo consiglio vivamente e torneremo di sicuro!!! Complimenti allo staff!!!
Visitatore5/5
19/02/2020
Magnifica serata cibo veramente buono, staff efficentissimo e musica perfetta. La sala addobbata a tema veramente molto elegante. Complimenti davvero tornerò sicuramente
Visitatore5/5
18/02/2020
Serata stupefacente,tutto ottimo..locale elegante.il menù ci è piaciuto molto tutti i piatti sono stati apprezzati.il ritmo della serata,ci a permesso di goderci la serata rilassandoci e facendo due chiacchiere tra una portata e l altra,posto consigliato per ogni evenienza ...complimenti allo staff !!
Visitatore5/5
18/02/2020
Abbiamo deciso di passare il nostro primo San Valentino da sposati proprio nella locanda che ha fatto da cornice al nostro si.Come sempre impeccabili!dalla sala,all'ottimo cibo e al divertimento assicurato!da loro come in famiglia!ancora grazie a tutto lo staff!da voi è sempre un'emozione unica!
Visitatore5/5
18/02/2020
Abbiamo festeggiato un compleanno importante con amici e famigliari,abbiamo goduto della massima attenzione del personale accontentandoci in tutto e per tutto...avendo bimbi piccoli,il locale offre atmosfera e tranquillità, e sopratutto di grande classe ..il menù era al quanto fantastico con un buffet di vasta scelta con antipasti di mare e terra,il primo era succulento...accompagnato subito dopo da un brasato e patate che quasi si scioglieva in bocca ..posto consigliatissimo per qualsiasi evento...ringrazio ancora i proprietari per la loro disponibilità..
Visitatore1/5
16/02/2020
Purtroppo la nostra esperienza è stata molto negativa piatti di scarsa qualità e presentati in maniera pessima. Personale assente e a volte sgarbato.
Visitatore5/5
12/02/2020
Mi sono recato alla Locanda per una cena a buffet in occasione del compleanno di un mio amico, il locale è bellissimo, immerso nelle colline del Monferrato con una sala ampia e davvero ben curata. Cibo eccezionale, buffet con una selezione infinita di portate, persino il pane e le chiacchiere fatte in casa sono davvero il top....pesce, carne, pizza, verdure, antipasti, primi, secondi e dolce. I miei più sinceri complimenti allo chef, al personale di sala e ovviamente ai titolari per l'altissimo standard che continuano a mantenere( mi ero trovato già benissimo 3 anni fa in occasione del matrimonio di un mio amico). Spero di avere presto l'occasione di tornarci! Grazie.
Visitatore5/5
10/02/2020
Sono stata alla Locanda un sabato sera,buffet molto curato con tantissime varianti....dal pesce(molto fresco),alla carne,misto di verdura e tanto altro.Infine un primo e un secondo,ma voglio esprimere un 10 per lo chef.....i dolci,il pane,la pizza fatti a mano da lui....sono davvero eccezionali.Concludo dicendo che lo spettacolo musicale non’e’ da meno.I proprietari molto disponibili con i clienti.COMPLIMENTI A TUTTI.
Visitatore5/5
06/11/2019
Il 27 ottobre ho festeggiato il giorno più importante della mia vita e stato tutto meraviglioso locale fantastico cibo a volontà con portate abbondanti..ben definite con tt i dettagli locale accogliente e famigliare tutto curato nel dettaglio.ringrazio di cuore il signor malfara' Vittorio e la moglie di avermi accontentato in tutto consigliatissimo per ogni occasione❤
Visitatore5/5
28/10/2019
Ho festeggiato i miei 40 anni alla locanda del angelo 😇 è come sempre ho scelto il top. Un locale bellissimo immerso nelle colline con una vista mozzafiato che ti rilassa e ti fa stare bene . Festa riuscita con 40 antipasti a buffet con tantissime scelte è tantissimo pesce ottima cucina,poi un primo un secondo con patate come una volta con la buccia, pomodorini, cipolla e rosmarino ottime e poi non poteva mancare la torta bella e buona. Accompagnato da musica fl vivo mi sono divertita io ed i miei invitati. Complimenti al titolare e al personale che sono sempre gentile è pronti ad accontentare in tutto . Lo consiglio vivamente. Grazie. Ci vediamo presto
Visitatore5/5
19/09/2019
Sono stato qui con famiglia e colleghi buffet fantastico vini eccellenti prezzo tutto compreso fantastico
Visitatore2/5
08/09/2019
Avendo notato una inserizione pubblicitaria come buffet self service (personalmente non amo passare 5 ore a tavola) ho prenotato specificatamente e con chi ha preso la prenotazione mi sono assicurato che fosse un buffet self service. Cosi NON e stato. Vi era un buffet self service SOLO di antipasti, e solo dopo che tutti in sala avesssere terminato (1,5h) hanno iniziato a servire 1 primo (senza alcun ripasso) e una ora dopo ed una striminzita fetta di brasato con 4 (dico 4) patate al forno. Senza ripasso. Dopodiche sempre dopo che in sala tutti sono stati serviti hanno dato una fetta di panna cotta (che ti piaccia o no!). Antipasti: selezione nella media. Primo: una porzione di tagliatelle. Secondo: 1 fetta di mediocre brasato. Servizio: mediocre.Ambiance: quello che vedete sul web e nelle varie foto è dedicato ai matrimoni, noi eravamo in una sala secondaria, della quale consiglierei di buttare a mare i quadri, di gusto veramente dubbioso. In sostanza, un pranzo da "menu a prezzo fisso" per pranzo settimanale, pubblicizzato come un gran buffet; direi che le mia aspettative erano ben diverse. Un pranzo mediocre che non vale la pena di ritentare.
Alessia F5/5
05/09/2019
Che dire... solo aspetti positivi... il posto meraviglioso, una vista spettacolare, il cibo ottimo, personale gentilissimo, la vostra accoglienza e siamo contentissimi di aver celebrato il nostro giorno speciale presso la vostra location... _Grazie mille di tutto....
Visitatore4/5
15/08/2019
Buon cibo , buone porzioni ma soprattutto buon servizio , molto gentile e qualificato . Mangiato bene ( io ho fatto il bis di tutto ) gli antipasti erano a buffet e io ho approfittato di tante volte . Musica dal vivo molto bravi 😉👍
Anna Maria V5/5
28/07/2019
Ottimo cibo, ottimo servizio, personale gentile e super disponibile!!! Locale bellissimo con un panorama sulle colline del Monferrato!!!
Visitatore2/5
14/07/2019
Abbiamo pensato di organizzare i 40 anni di matrimonio dei miei genitori all’interno del ristorante! I presupposti erano buoni, menu 25 euro, con molti antipasti e 3 euro a persona in più per la torta! Abbiamo specificato che dato il periodo, in luglio volevamo come antipasto, prosciutto e melone perché... ci piaceva così e la torta al pistacchio! Arrivati sul posto dopo aver dato conferma precedentemente, con una settimana di anticipo sul numero degli invitati con i bambini e definendo anche la frase per l’occasione! Per quanto ci riguarda eravamo già stati al 1 di maggio con felicità abbiamo passato una bella festa anche molto carino il parco! Purtroppo però la festa non ci ha soddisfatto, un’aggressione vera e propria subita dalle zanzare, ragazzi una situazione cosi mai vista, i bambini sono stati letteralmente sommersi e noi adulti alla pari! Purtroppo dico, perché il cibo a nostro dire è molto buono, ma l’abbiamo lasciato nei piatti quasi completamente! Il service musica caruccio, non molto coinvolgente! Al momento del pagamento seppur chiamato in anticipo i titolari hanno deciso che dovevamo pagare per 30 persone perché non abbiamo dato la conferma, sbagliando perché la domenica prima abbiamo chiamato per confermare il numero dicendo persino che la frase indicata sulla torta era sbagliata! Senza fare discussioni alla fine abbiamo pagato per 25 persone, pagando persino i bambini per intero... quindi alla fine, hanno vinto loro! Noi ci siamo portati via morsi di zanzare e un po’ di amaro in bocca per una festa al quale tenevamo tantissimo e ci grattavamo come scimmie! I titolari ci hanno detto che non è mai accaduto: ora mi chiedo se ci fosse organizzato un matrimonio tra zanzare perché sinceramente non Me lo spiego, o sono sempre chiusi in questo periodo... mi auguro che i soldi in più che abbiamo lasciato li usino per una disinfestazione!
Vincenzo L5/5
08/07/2019
Il giorno più speciale della mia vita ho deciso di passarlo alla locanda dell'angelo , e non posso che essere felice di averli scelti. Tutto perfetto ovviamente avere una location come la locanda dell'angelo è già una cosa superlativa. La preparazione della sala è stata elegante ed ha avuto un ottimo impatto con tutti gli ospiti, le pietanze che ci hanno servito sono state al di sopra di ogni aspettativa, tutti i nostri invitati continuavano a farci i complimenti per quello che stavano mangiando e per i tempi giusti Nel servire i piatti. Ottima musica del duo Simona e Franco che hanno saputo intrattenere gli ospiti in modo spettacolare dove tutti sono rimasti veramente contenti. Vincenzo
Visitatore5/5
08/07/2019
Abbiamo partecipato al matrimonio di Sabato 6 luglio, che dire tutto perfetto location splendida e finemente preparata i colori erano presenti ma senza eccedere. Le portate ottime per non parlare dell astice ripieno una vera leccornia. Personale gentilissimo e disponibile. Lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
08/07/2019
Abbiamo deciso di festeggiare il giorno più importante della nostra vita alla locanda ed è stata all'altezza delle nostre aspettative. Ci siamo innamorati del panorama mozzafiato e della sala con i mattoni a vista dal primo momento, abbiamo quindi deciso di fare una prova che ci ha convinti che quello fosse il posto più giusto per noi. Durante la festa però, il menù non è stato allo stesso livello della prova... è stato ancora più buono!!!!!!tavoli allestiti con eleganza e rispetto dei nostri gusti! Il tutto correllato dalla professionalità e simpatia di Simona e Franco..Tutti gli ospiti hanno fatto i complimenti!!consigliatissimo!!!!
CHIUDI
CHIUDI