La Meridiana a Montiglio Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Meridiana (Montiglio Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
26/10/2020
Più che un agriturismo si tratta di un ristorante molto anni 70; interno minimale con locali ben separati ma con davvero poca cura del dettagli. Lavagna luminosa (stile CHINA) su cui leggere il menù..... camerieri gentili ma totalmente inespressivi (...e fallo un sorriso ogni tanto).... Pietanze abbastanza buone ma nulla di più di ciò che mangeresti anche a casa...... Il vino della casa davvero di pessima qualità....e nessuna alternativa..
Visitatore5/5
26/07/2020
Bella la visuale sulle colline. locale ben diviso sia interna che esterna, si è mangiato molto bene, sono ripassati ad ogni portata, camerieri efficaci e cordiali, bella esperienza da ritornare
Visitatore5/5
06/03/2020
Siamo stati a pranzo e devo dire che mi è sembrato di passare una giornata in Famiglia. Ottimo cibo e grande cordialità, ci torneremo presto.
Visitatore5/5
26/12/2019
Tornati dopo alcuni anni per il pranzo natalizio con tutta la famiglia. Ed è stato veramente di nuovo bello ! Un simpatico aperitivo di accoglienza e un degno pranzo natalizio in un ambiente piacevole e familiare. Servizio eccellente.E poi per tutti, grandi e piccini, l'arrivo di Babbo Natale !!! Grazie per la bella giornata di festa che ci avete regalato !
Visitatore5/5
13/12/2019
Aspetti negativi o quanto meno discutibili: direi nessuno. Aspetti positivi: di gran lunga un posto accogliente. Da l'impressione vivida di pulizia e rigore nel farlo. Ambienti esterni e aree verdi curatissime. Cucina di ottima qualità. Portate abbondanti e frequenti bis, tris. Cucina dei luoghi. Personale cordiale e simpatico.
Visitatore5/5
11/12/2019
Tornato dopo alcuni anni con un folto gruppo, l'ho trovato nettamente migliorato, sia come qualità e abbondanza delle portate, sia come servizio (fin troppo veloce, abbiamo chiesto di rallentare ....). 28 euro ben spesi per ottime portate e vino più che discreto. Raccomandato, anche noi ci torneremo.
Visitatore5/5
04/12/2019
Sono stato domenica con tutta la famiglia ( 4 ) portate di ottima qualità e abbondanti buono anche il prezzo (28€)compreso il bere ,ci ero stato già qualche volta e quindi andavo sul sicuro ,unica pecca come già scritto da altri recensori il locale e sempre pieno e quindi risulta un pochino rumoroso .ci tornerò sicuramente .
Visitatore5/5
01/12/2019
Tornati la seconda volta per un pranzo domenicale tra amici ed ex colleghi di lavoro. Soddisfatto. Alcuni dati obiettivi: Menù fisso a 28 euro, comprese bevande. Un pranzo più che adeguato, a meno che uno non sia un mangiatore compulsivo: buon aperitivo di benvenuto con affettato, olive, frittatine e patatine, quindi 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi con piccolo contorno, due fettine sottili di dolce (budino al cacao con savoiardi e panna cotta), caffè, digestivi. Vino e acqua senza particolari limiti. Possibilità di chiedere bevande alternative. Menù ridotto (a richiesta) per i bambini. Per alcuni piatti passano anche due volte, per altri no (ad esempio alcuni antipasti particolari oppure il dolce). C'è un ampio parcheggio coerente con il fabbricato (foto) ed uno più piccolo esterno, lato strada. È presente un piccolo angolo giochi per i bambini. Se qualcuno cercasse anche il panorama, c'è pure quello, sui colli del BMA. Unico neo? È solo una visione strettamente personale: spazi ristretti a causa dell'elevato numero di coperti e quindi un eccessivo rumore di fondo che non permette di chiacchierare tra vicini, se non alzando eccessivamente la voce.
Visitatore5/5
01/12/2019
Cucina ottima e personale gentilissimo. Piatti semplici ma molto buoni, menù fisso a 28 euro compreso acqua e vino. Passano sempre per il bis... ottima scoperta .. consigliato. Solo una pecca: troppo affollato. Torneremo .
Visitatore5/5
26/10/2019
Ottimo sotto tutti i punti di vista. Cibo ottimo e abbondante, cucina prelibata. Sempre cordiali e disponibili. Come festa per l'anniversario dei 40 di matrimonio con figli, nuove e nipotine.
Visitatore5/5
25/08/2019
Sempre un ottimo pranzo in questo agriturismo. Aperitivo,5 antipasti, 2 primi ( buonissimo il risotto e i tagliolini), 2 secondi, 2 dolci, vino, acqua, spumante, caffe' e amaro 28€!!! Ogni piatto passano due volte! Personale gentile e attento alle esigenze dei clienti. Ci torno sempre volentieri. Consigliato!
Visitatore4/5
17/08/2019
Siamo stati li per un compleanno!! Bel posto tranquillo,ottimo cibo 5 antipasti 2 primi 2 secondi dolci caffè e amari con vino a volontà... Tutto ottimo, propietá gentilissima... Unica pecca i camerieri fatelo un sorriso ogni tanto, non fa mai male...
Visitatore5/5
16/06/2019
Immerso nelle colline del Monferrato La Meridiana offre una cucina tipica piemontese di ottima qualità! Con un gruppo di amici abbiamo fatto un pranzo domenicale all’insegna del buon cibo. Abbiamo iniziato con un aperitivo di ben venuto, proseguendo con 5 antipasti, 2 primi, 2 secondi, bis di dolci per finire con il caffè è un buon amaro, tutto questo realizzato con materie prime di eccellenza per una Modica cifra di 28€ a persona. Lo consiglierei? Certo che sì, è sicuramente ci ritornerò! Anche il personale è un valore aggiunto, simpatico e attento al cliente! Bravi!
Visitatore5/5
05/05/2019
Molto accogliente, cibo ottimo portate giuste con ripasso di ognuna,tutto buonissimo complimenti alle cuoche, proprietaria molto accogliente e disponibile sul menù. Un posto perfetto per famiglie o gruppi di amici Sono stata molto contenta della torta era buonissima 😋 Unica pecca della serata sono stati i camerieri,fatelo un sorriso non fa male,per il resto lo consiglio volentieri ☺️
Visitatore4/5
28/04/2019
Più che un pranzo tra amici sembrava di essere ad un matrimonio: un sacco di portate e tutte buonissime,rigorosamente fatte in casa. Tra tutti, un piatto mi ha colpito: il risotto con fragole e ortiche....una delizia per il palato! Consiglio di andarci e prendersi la giornata perché i tempi sono abbastanza lenti ma va bene così
Visitatore4/5
14/04/2019
Dietro consiglio di un amico esperto in ristoranti della zona, ho prenotato per un pranzo domenicale in questo locale. Devo dire che già dal modo in cui sono stato accolto dalla titolare, sia per l’indicazione del tavolo a me riservato e la sistemazione dei commensali confermava pienamente quanto a me riferito. Anche il menu’ che ci e’ stato servito per l’occasione si è dimostrato decisamente di ottimo livello, dai salumi di pregevole qualità, alla carne cruda, veramente una leccornia ,per non dire degli agnolotti ottimi, degli arrosti e del resto delle portate Che qui’ per non diventare logorroico evito di descrivere. Conto , per la qualità e l’abbondanza delle portate, in questo caso compreso vino e bevande al di sotto dei 30 Euro mi e’ parso piu’ che onesto. Da ripetere e consigliare
Visitatore4/5
14/04/2019
Non è il posto dove fare un pranzo con la fidanzata, piuttosto con tanti amici . A parte la buona impressione che danno ordine e pulizia, subito mi è preso lo sconforto: pensavo di essere finito in uno di quei ristoranti da “mila” coperti che mi terrorizzavano già da bambino e invece....certo il numero di astanti è importante, ma quando cominciano a servirti, dopo l’aperitivo offerto a tutti all’esterno (bella idea), mi sono accorto che il timore era ingiustificato. Intanto, il personale è veloce, simpatico e gentile, oltre a presentarsi in ordine. Poi ci si rende subito conto che la qualità del cibo e al disopra della norma. Ingredienti di qualità, ben percepibile, e perbacco, una cadenza di servizio consona ad un ristorante di dimensione ben più contenuta: si resta a tavola a lungo, perché le portate sono numerose, ma mai il tempo trascorso fra una e l’altra è tale da indispettire o farti passare la fame. Vino di loro produzione, più che dignitoso. Anche il dessert di buona qualità, moscato caffè e amaro o equivalente. Il tutto per 28 € a testa, quanto mai adeguate. Io preferisco locali più piccoli, ma questo è un posto, tutto sommato, da tenere in agenda. Gestito con entusiasmo e bravura, da una famiglia cui è recentemente venuto a mancare il leader, merita molti complimenti. A presto
Visitatore3/5
08/04/2019
Una domenica qualunque a pranzo, come di solito ma questa volta un peggioramento. Cibo buono ma di scarsa quantità, aperitivo quasi inesistente con 2 patatine e olive, porzioni risicate, c'è da dire che passano per il bis ma comunque appenna degli assaggi. Cameriere non sempre cortesi. C'era una volta... ora non più.
Visitatore4/5
18/01/2019
Siamo stati con un gruppo di amici nel periodo del tartufo. Siamo soliti ripetere ogni anno queste visite nello stesso periodo perché il menu al tartufo merita veramente. Personale molto cordiale, cibo ottimo, rapporto costo/qualità buono. Parcheggio agevole. Certamente consigliato.
Riccardo B5/5
03/12/2018
Agriturismo a conduzione famigliare. Da molti anni con la mia famiglia e con tanti amici,abbiamo frequentato questa struttura e siamo sempre stati molto soddisfatti del cibo e della cortesia e accoglienza sempre eccellenti. Da consigliare sempre!!!!!
CHIUDI
CHIUDI