Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, avocado e agrumi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto