Gelateria Zero30 a Montichiari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Zero30 (Montichiari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/06/2018
Andata poche volte, ma posso dire che è veramente buono.. da provare veramente.. lo consiglio !! Provatelo
Visitatore5/5
09/04/2018
Quando si dice che qualità servizio gentilezza e cortesia vanno servite insieme... Quando vogliamo tutto questo con i bambini veniamo proprio qua. A volte ti trovi in alcune gelaterie dove i sapori te li sogni e rispetto al prezzo ti danno un gelato misero... Dire che il gelato qui è buono è ancora troppo poco! qua è proprio il gusto a farti sognare rapporto qualità prezzo perfetto!
Visitatore5/5
15/12/2017
Buono buono, uno dei migliori gelati in circolazione. Veramente rimasto colpito dalla freschezza del gelato, sembrava appena appena fatto. Bravi!
Visitatore5/5
28/09/2017
Da nessuna parte ho mai mangiato un gelato così buono. Massima attenzione per la qualità dei prodotti e per un gusto autentico. Gelato fantastico! Il personale è ancora meglio: gentili, cordiali e molto disponibili. Davvero i miei complimenti!
Sara B4/5
24/09/2017
E sicuramente tra le 3 gelaterie più buone di Montichiari ci sono stata una sera e ho comprato dei mini coni da portare a casa ne squisiti siete bravissimi
Visitatore5/5
24/08/2017
A Montichiari le gelaterie non mancano ma se ce n'è una che è sottovalutata quella è certamente 030. I gelati partono da 1€ inclusa panna o nutella nel cono e già un gelato da 2€ è enorme. I gusti sono molto buoni e soprattutto hanno il gusto più buono dell'universo: l'ALBARELLA...si scrive albarella ma si legge NUTELLA, dove avete in pratica la Nutella da leccare come gelato...impressionante! C'è il parcheggio appena fuori, loro sono molto gentili e c'è ALBARELLA, per me non serve altro
simona l5/5
07/08/2017
Vado molto spesso a prendere il gelato da asporto.Gelato molto buono,tanti gusti da poter scegliere,personale gentile .Il prezzo è nella media, Il parcheggio è molto comodo.Lo consiglio.
Stefano P4/5
24/07/2017
Ottimo gelato, ottime granite, ottime le torte. Il perdonale è sempre gentile e molto paziente anche con quelli come me che han bisogno di calcolare la radice quadrata del diametro della Terra per scegliere 3 gusti di gelato. Come se non bastasse, costa la metà delle gelaterie in piazza e non pensano alla bancarotta fraudolenta se devono regalarti la panna o la nutella, anzi: te la offrono loro. Ci saran venti gelaterie a Montichiatri ma noi scegliamo sempre 030. Voto 30.
Visitatore4/5
03/03/2017
Un'ottimo gelato,servito con tanta gentilezza e cortesia, con in omaggio un ciuffetto di panna o una colata di nutella, cosa volere di più? Ottimo il gusto pistacchio! La prossima volta voglio assaggiare i loro biscotti gelato, al prezzo onesto di 2 euro, molto invitanti..... Bravi!!!!
Marco P5/5
27/02/2017
Era da alcuni mesi che non entravo in questa gelateria, ma malgrado il tempo passato il giudizio positivo della scorsa volta rimane tale! Il gelato è buono, la signora è di una gentilezza unica e i prezzi sono veramente onesti: io ho preso una coppetta da 2€ e ho potuto scegliere 3 gusti!!! E' una cosa che non avviene mai in nessun'altra gelateria. Complimenti
Visitatore4/5
18/11/2016
E' un ottima gelateria, il gelato l'ho trovato molto buono e cosa da non sottovalutare la panna in più sopra il gelato è in omaggio!!!
Visitatore5/5
15/09/2016
Poco distante dalle scuole elementari, a due passi dalla piazza si trova questa piccola ma fornitissima gelateria artigianale. Veramente una bella e golosa sorpresa. Gelati cremosi e gustosi, di vari gusti anche ricercati, serviti in porzioni abbondanti e a prezzi onestissimi, dove ti regalano panna montata o nutella se gradisci. Granite, fruttini (ghiaccioli fatti in casa con 100%di frutta) deliziosi e anche bellissime e curatissime torte. Personale gentile. Davvero una bella scoperta, sicuramente ritorneremo.
Katy T5/5
20/08/2016
Ho trovato questo locale grazie a tripAdvisor, visto le numerose recensioni positive abbiamo deciso di provare anche noi questa gelateria. Siamo rimasti stupidi dalla grandezza delle coppe con prezzi cosi ridotti... tanta quantita' e qualita' con prezzi che ormai non fa piu nessuno !!!! In piu la sorpresa di poter scegliere tra panna o topping alla nutella offerta da loro .... che dire ci ritorneremo sicuramente !!!!!
Stefano P5/5
11/08/2016
Risulta ormai difficile trovare in zona una gelateria buona e che con soli 2 euro offra un gelato che di norma pagherei almeno in doppio, per questo spesso voglioso di un buon gelato vado a montichiari allo Zero30. il locale è piccolo con pochi posti a sedere ma se quel che conta è il gelato lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
02/08/2016
Il locale è molto pulito e ben tenuto, anche il laboratorio a vista. Il personale è molto professionale e cortese. Il gelato molto buono, le materie prime sono di buona qualità, ampia scelta di gusti, sia classici che molto particolari ed unici come albarella e bacio 030.
Visitatore5/5
27/07/2016
Ciao, vale la pena passare per gustare sia il gelato che la granita. In particolare merita la granita al gusto mandarino....affrettati......
mauro t4/5
20/07/2016
Mi servo in questa gelateria per un' ottima granita. Solitamente limone e fragola, ma ultimamente mi sono orientato anche per quella al mojito. Basta aspettare un attimo affinche' il liquido aumenti ed e' buonissima. Un elogio anche ai ghiaccioli di frutta. Ottimi
Adamo T5/5
16/07/2016
Da amante del gelato posso solo complimentarmi con la gelateria Zero30 x la Sua varietà e particolarità di gusti... Sono molto soddisfatto che una gelateria di tale livello sia situata a Montichiari.
Franky F5/5
02/07/2016
Qualità e professionalità fanno di questa gelateria la Mia preferita della zona.. Gelato ottimo, personale super gentile... Propone anche gusti senza latte.. Il top a Montichiari..
Visitatore5/5
18/05/2016
E' amore. Il gelato è buonissimo, gustoso e vi è un'ampia varietà di gusti (per intolleranti e non), le porzioni sono abbondanti, in regalo puoi sempre aggiungere della panna o della Nutella, i prezzi sono contenuti per la qualità offerta, il personale è educatissimo e sempre sorridente. I miei complimenti più sinceri ai proprietari!