Pasticceria Renzo a Monticello Brianza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Renzo (Monticello Brianza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giordano G4/5
17/01/2019
Un mio caro amico che abita nelle vicinanze mi ha portato a fare colazione in questa pasticceria e devo dire che ne è valsa veramente la pena. Luogo un po' piccolo per l'inverno, ma con parecchi tavolini all'esterno per la bella stagione. Locale pulito e poco rumoroso nonostante le dimensioni. Passiamo alla materia prima: dolci e caffetteria; il mio personale voto è 7/8. Buoni i croissant, i biscotti ed i pasticcini (no, non ho mangiato tutto per colazione, ma vista la bontà dei croissant ho portato via un cabaret di pasticcini e biscotti). Il caffè nella norma (non hanno miscele particolari, hanno solo una tipologia di caffè, da quello che mi sembra avendolo assaggiato direi miscela arabica 80% robusta 20%... miscela classica da bar). Il mio consiglio è: se passate da Monticello Brianza, sia per andare a Lecco, sia per andare alle terme, fate una dolce sosta da Renzo. Io personalmente, ci ritornerò.
Visitatore4/5
21/11/2018
mi sono fermato per fare colazione e devo dire che è stata ottima sia dal punto di vista della colazione sia del servizio. I pasticcini esposti invogliavano molto. Visto che ero di fretta sicuramente ripasserò per assaggiarli.
Antonio Z3/5
08/11/2018
Fermo restando che i pasticcini prodotti sono molto buoni, e la pasta frolla in particolare si fa notare per la bontà, non posso dare un punteggio pieno per due motivi. Il primo è che la tipologia della pasticceria prodotta è molto classica e non presenta niente di particolarmente innovativo. Il secondo è che fa orari estremamente ristretti, per nulla compatibili con chi volesse recarsi lì per bere un caffè (chiude in pausa pranzo), o con chi volesse prendere dei dolci prima di andare a cena a casa di amici, visto che, anche se ufficialmente chiude alle 19.30, dopo le 19 io la trovo quasi sempre chiusa.
Visitatore5/5
01/11/2018
Cannoncini e croissant particolarmente degni di nota, ma in generale tutti i pasticcini sono buonissimi! Ottimo anche per fare colazione
Visitatore5/5
27/10/2018
Ottima pasticceria, i dolci sono uno più buono dell’altro , in particolare i cannoncini alla crema. Ottimo anche per la colazione !
Visitatore5/5
01/10/2018
I cannoncini più buoni. DI sempre. Full stop. Ora anche caffetteria. Cannoncini appena sfornati. Spettacolari,
Visitatore4/5
19/09/2018
Pasticceria di livello molto buono, zona bar un po' limitata dal poco spazio a disposizione, parcheggio limitato soprattutto nei momenti di massima affluenza
Monica S5/5
22/08/2018
anche questa visita su consiglio di amici abbiamo preso un vassoio di pasticcini molto buoni, consiglio i bigne'!
Visitatore3/5
20/08/2018
Tutti i prodotti di pasticceria sono buonissimi.. Sempre freschi (ottima la loro crema) Zona bar, non molto organizzata forse per mancanza di una 'commessa - barista' fissa.... e se posso permettermi, un sorriso, non guasterebbe..
Visitatore5/5
14/08/2018
Ordino sempre qui torte di compleanno e pasticcini per gli eventi speciali, è davvvero tutto buonissimo! Ottimo anche il servizio bar: da provare assolutamente la cioccolata Consigliatissimo
Visitatore5/5
24/07/2018
Ormai un must quando in occasioni di feste o ricorrenze bisogna prendere torta o pasticcini.. ho fatto fare una millefoglie classica per il mio compleanno e come sempre è stata superlativa! Fa piacere vedere come una realtà storica mantenga ancora in maniera elevata la qualità dei propri prodotti!
PIETRO U4/5
09/07/2018
Questa è una pasticceria è di qualità ed in particolar modo assaggiate i cannoncini che sono "superlativi" vale il viaggio
Laura P5/5
02/06/2018
È 40 anni che mi servo di questa pasticceria. I cannoncini e le crostate non hanno eguali in tutta la penisola italiana. Provate
Visitatore4/5
17/04/2018
Io e la mia famiglia prendiamo pasticcini da Renzo da piu di 20 anni e non siamo mai rimasti delusi. Non abbiamo però mai provato torte su ordinazione, colombe o panettoni. Quando devo portare un dolce a qualcuno per cena, con Renzo vado sul sicuro.
Visitatore3/5
07/03/2018
Pasticceria curata e dolci sempre freschi, per questo a volte non si trova tutto. In estate il gelato è buonissimo, sopratutto la crema che è deliziosa.
Alberta C5/5
03/03/2018
Disponibilità ottima. Torta mimosa su mia richiesta semplice e ottima. Creme freschissime e leggere.
Visitatore5/5
10/02/2018
I pasticcini sono talmente buoni e freschi che uno tira l’altro!!e quando li finisci ne vorresti ancora!!cannoncini fantastici e profitterol veramente meraviglioso
Visitatore5/5
21/01/2018
Conosco questa pasticceria da anni ,le paste sono sempre fresche ,ottimi anche i salatini ,il pasticcino x per eccellenza senza sminuire gli altri per me e' il CANNONCINO ,cosi buoni non ne ho mangiati neanche nelle migliori pasticcerie di Milano
Visitatore5/5
21/10/2017
Ottima pasticceria con una vasta scelta di paste di tutti i gusti.. Consigliato andare in settimana perchè nel weekend è sempre affollato e il parcheggio non è molto ampio! I baci di dama sono a mio parere una delle loro specialità!!
Emanuele F4/5
03/09/2017
Da Renzo si trovano solo prodotti di alta qualità. Per una festa o cerimonia o qualsiasi evento è sempre un successo assicurato. Da Renzo si trova sempre anche una grande grandissima lentezza e disorganizzazione nel gestire il cliente. Se hai la sfortuna di trovare tre persone in fila prendi il biglietto e metti in conto un quarto d'ora di attesa. La domenica dopo la messa evita direttamente o ti tocca di tornare a fare la confessione.