Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Polpo alla griglia con patate
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Spigola alla griglia con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto