Antipasti:
- Crostini misti con salse tipiche toscane
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al pesto genovese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al tartufo
- Grigliata mista di carne
- Spigola al cartoccio con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino rosso Chianti
- Vino bianco Vermentino
- Acqua naturale o gassata
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto