Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini toscani con fegatini
- Insalata di mare
- Caprese di bufala con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagna al ragù di carne
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al tartufo
- Cacciucco alla livornese
- Grigliata di pesce misto
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto