Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Grana
- Sformato di melanzane con salsa al basilico
- Polenta taragna con funghi porcini e salsiccia
- Tagliere di salumi misti con formaggi locali
Primi:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi:
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Stinco di maiale al forno con patate al rosmarino
- Grigliata mista di carne con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Barbera
- Nebbiolo
- Pinot Grigio
- Franciacorta
- Moscato
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto