Clancy's Irish Pub a Montevarchi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Clancy's Irish Pub (Montevarchi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/09/2019
Pub ristorante unico nella vallata con arredi originali Irlandesi. La Pizza è favolosa, ottima la scelta delle birre. In estate tavolini all’esterno con vista unica. Aperto la sera, pizza dal giovedì alla domenica. Da provare !
Visitatore4/5
13/09/2019
se passate da queste parti e volete mangiare una ottima pizza, la migliore della vallata, assolutamente da provare! buona anche la birra ma prezzi decisamente un po' alti....pizza super!
Elena V1/5
30/12/2018
Pizza,se si può definire tale, a dir poco imbarazzante: dura da battere in un muro da non riuscire neppure a tagliarla, pomodoro acido e bruciata. Prezzi esosi per un prodotto pessimo. Vi consiglio di cambiare locale.
Visitatore3/5
25/04/2018
Il locale è molto carino anche se un po' sporco, specialmente nell'angolo dove eravamo seduti c'era una ragnatela ... questo vuol dire che c'era stato un amico ragno. Abbiamo preso due hamburger, una porzione di crocche e una bottiglia d'acqua. Il prezzo è stato giusto! Abbiamo pagato € 17,50. Gli hamburger erano un po' molli, ma tutto sommato buoni, la porzione di crocche era abbondante. Sul menu c'era una vasta scelta di pizze, ma una misera scelta di hamburger... cosa molto strana in un pub.
Visitatore5/5
14/04/2018
Ottimo locale per passare una serata tra amici. Pizza molto buona e soprattutto uno dei pochi locali dove si può gustare dell'ottima guinness.
Visitatore1/5
29/03/2018
Non si può aspettare 2 ore per mangiare.....il locale era vuoto. Hamburger freddo... Se avete del tempo andate...parecchio tempo.
Visitatore3/5
23/01/2018
anche se è stato un pò faticoso trovarlo, un buon locale dove passare una bella serata tra amici. Ottima birra e panini preparati al momento. Servizio migliorabile.
Visitatore5/5
12/11/2017
Locale aperto per pura passione ben 37 anni fa (ho chiesto ad Amerigo, uno dei gentilissimi proprietari) dove ho passato le serate della mia adolescenza (e non) con gli amici. Il locale è bello "all season"... in inverno e autunno tra nebbiolina ed ambientazione tipica sembra davvero di essere in Irlanda mentre nella bella stagione la veranda esterna offre una vista spettacolare ed un po' di fresco! Le bevande sono una miriade e tutte ottime. Si passa da ottime birre, cocktail preparati con maestria da Amerigo (in inverno provate l'Irish Coffee, io lo adoro!) fino a superalcolici veramente ottimi e di pregio. Raramente in un locale ho trovato una così ampia gamma di rhum e whisky di alto livello. Fatevi consigliare da Amerigo e vi troverà senz'altro un rhum stupendo (Legendario, Kraken, Diplomatico) descrivendovi anche le sfumature speziate della bevanda. Del ristorante non si può avere un opinione che non sia ottima. Il servizio è molto buono e cordiale (dissento con chi dice il contrario). Non ho mai atteso a lungo né per ordinare né per mangiare. I piatti sono TUTTI eccellenti. La bistecca di bisonte è fenomenale (1 bistecca basta per 4 persone). Vi consiglio di provarla!!! Unica accortezza, ricordatevi di prenotata verso martedì perché, giustamente, devono farsela arrivare freschissima!!! Una sera con amici (8 persone) siamo andafi appisitamente per mangiare la bistecca di bisonte a cui il cuoco ha magistralmente abbinato ottimi funghi fritti e, nell'attesa, ci ha fatto preparare schiacciatine servite con prosciutto toscano tagliato a mano!!! Una vera delizia!!! Anche il pollo alla birra, la frittura di pesce, il pollo alla birra e fish&chips sono ECCEZIONALI!!! Non ho mai provato la pizza ma una sera a cena con amici mi è stato riferito da chi l'ha presa che è la migliore del Valdarno. Quindi... LUNGA VITA AL CLANCY'S!!! Nonché ai due splendidi proprietari!!!!
Paolo C1/5
01/10/2017
ordinazione presa dopo un ora di attesa per avere una pizza mediocre si e ' dovuto attendere due ore la pizza non era un gran che cameriere e titolare maleducati . hanno servito prima i tavoli dove c era gente che conoscevano anche se arrivati dopo. evitate il posto !
marco n4/5
05/08/2017
locale tranquillo immerso tra vigne e ulivi e anche animali selvatici personale gentile e simpatico lo consiglio vivamente
stefania f1/5
09/07/2017
Siamo stati in questo PUB PIZZERIA con un gruppo di amici abbiamo prenotato per le 20 e 30 e solo dopo mezz'ora un cameriere è venuto a portarci dei crostini non ordinati dicendo che erano per attendere le pizze che erano in ritardo.per farla breve le pizze sono arrivate dopo 2 ore i crostini ce li hanno fatti pagare salati come del resto tutto quello che abbiamo preso .la pizza tanto esaltata non è neanche un gran che. E i prezzi veramente alti quindi sconsigliato vivamente!!
Visitatore5/5
09/06/2017
Il vero Irish pub, cibo ottimo, birre e Sisley irlandesi, le migliori del valdarno. Sempre una conferma, l'unico vero pub del valdarno!
Visitatore4/5
07/12/2016
Noi andiamo almeno una volta alla settimana a mangiare la pizza!!! la migliore del valdarno!!..............ottima a nche la birra!
Visitatore1/5
31/07/2016
Questa recensione per raccontarvi la nostra spiacevole esperienza data dal personale veramente maleducato. Siamo arrivati alle ore 19.45 e una delle ragazzine (cameriere maggiorenni... dubito...) ci ha fatto sedere al tavolo dopo 5 minuti di attesa. Trascorre il tempo come la nostra pazienza; alle 20.59 dopo più di un ora di attesa nessuno si degna di prendere l'ordinazione. Chiamo allora, mio malgrado una di queste cameriere chiedendo il perché di tale ritardo... Dopo 5 minuti arriva il titolare con fare alquanto "seccato" esordendo con queste parole" chi viene qui deve avere pazienza"!!!! Ed io pazienza???? Ha preso ordinazioni a tavoli arrivati dopo di noi ed ha aspettato gente che arrivasse a completamento di altri tavoli... Pensate voi... Credo che per fare il commerciante sia necessario avere un comportamento conciliativo verso il cliente e non distruttivo ed esasperato. Se non fosse per la pizza indiscutibilmente buona... sarebbe da non metterci più piede.
Visitatore3/5
28/06/2016
Pizza e birra con amici! La classica uscita fra amici, posto senza troppe pretese! Personale gentile, servizio un po lento.
Visitatore4/5
17/01/2016
Locale molto carino, caratteristico. D'estate c'e posto all'aperto, fresco e molto piacevole! Abbiamo mangiato una buonissima pizza, bassa ma molto saportita! Buono anche per trattenersi a bere qualcosa
Visitatore3/5
09/01/2016
Un po' troppo caro. Il posto è carino e "old style". Birre ottime. Le pizze sono buone, piuttosto basse ma non troppo grandi. Il personale è gentile ma i prezzi sono decisamente sopra la media dei pub.
Visitatore5/5
06/12/2015
Siamo clienti dei gestori dai tempi del ristorante e abbiamo deciso di festeggiarci avvenimenti particolari della nostra famiglia , questa volta il matrimonio di mia zia . Perfetto , ottime la scelta e la realizzazione dei piatti ,buono l'abbinamento dei vini . Ambiente caldo e accogliente. Ancora una volta Roberto Amerigo e il resto dello staff si sono dimostrati all'altezza delle aspettative! Alla prossima!
Visitatore3/5
10/11/2015
Al Clancys ormai è così: dipende se becchi la serata storta.. Per me la pizza che fanno è forse la migliore di tutto il Valdarno ma... dipende dalla serata! ...dalla voglia di chi la fa... dal numero di clienti... Vedere un pub irlandese gestito da due vecchietti (uno perennemente sudato, stanco...l'altro, il cuoco/pizzaiolo, che forse non tutte le sere trova ancora gli stimoli giusti..) fa un po strano.. Il menù è molto ristretto ma sufficiente; UN PO' CARO rispetto alla media; Nessun piatto particolare, nessun primo piatto (nb: questo, da verific); Buone alcune birre, oltre all'immancabile Guinnes
Visitatore1/5
16/10/2015
Non è mia abitudine recensire alla prima visita ma dopo la terza non posso fare a meno di esprimere il mio parere su questo locale. La prima volta ho mangiato una pizza a mio gusto inmangiabile ma può essere un caso si sa non tutti i giorni sono uguali anche l'attesa è stata interminabile e il servizio ........la seconda volta ho preso solo una birra e quindi non posso giudicare anche se vicino a noi 12 persone fatte accomodare unendo dei tavolini rotondi, si lamentavano pesantemente, la terza volta non ho fatto a meno di scrivere questa recenzione perché il mio pensiero va ai tanti ristoratori che veramente fanno il loro lavoro con professionalità a ogniuno il suo...una buona bistecca o una buona pizza credete è una cosa diversa. il pub deve fare il pub non il ristorante perché questo è un'offesa alla ristorazione e alla professionalità.
CHIUDI
CHIUDI