Bar Ristorante La Rondine a Montevarchi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Ristorante La Rondine (Montevarchi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
10/07/2019
Locale un po’ datato ma accogliente e molto ampio, offerta discreta per i pranzi di lavoro, buoni gli ingredienti utilizzati, la burrata era davvero gustosa. Simpatiche e davvero gentili le cameriere in sala. Da riprovare per cena.
Visitatore5/5
22/12/2018
Abbiamo trascorso un piacevole anniversario gustando specialità tipiche calabresi ed ottimo pesce. Il tutto contornato dalla simpatia e cordialità del personale e dei proprietari. Prezzi veramente ottimi. Torneremo presto!
Marco B5/5
06/11/2018
Vecchia gestione, solita cortesia e simpatia di tutti gli attori. Secondo me sono addirittura migliorati. Abbiamo mangiato un antipasto di pesce buonissimo, completo, fresco. Le cozze le ha mangiate anche mia moglie. Non l’aveva mai fatto. Il”brodino” delle cozze l’ho finito a forza di scarpette. Anche le vongole sugli spaghettoni erano fresche. Ottimi anche i soufflé di cioccolato. Da ripetere
Visitatore1/5
08/03/2018
Ci sono stato molte volte a pranzo, prezzo contenuto, menu di lavoro che varia non molto il cibo di qualità media , mercoledi pizza buona. Personale non molto cordiale
Visitatore3/5
03/03/2018
Locale buono per un pasto veloce a pranzo. Ottima la pizza, che però non c’è tutti i giorni Prezzi modici
Visitatore4/5
16/11/2017
Molto spazioso. Cameieri veloci e professionali, nel menu luoi trovate tutto cio che ti aggrada. Abbiamo mangiato in meno di un ora. Prima e secondo molto buoni. Porzioni giuste, anche perche dopo si torna a lavoro.. E se mangi troppo buona notte! Consigliatissimo per le pause pranzo. 11€
Matteo D3/5
25/12/2016
Vado volentieri con la mia famiglia da Tonino e Caterina alla Rondine quando nelle serate infrasettimanali i vari impegni fanno arrivare tardi all'ora di cena e la voglia di cucinare non c'è. Abbiamo quindi provato tutto del menù: carne, pizza e pesce e abbiamo sempre mangiato bene....senza pretese, senza troppa ricercatezza, insomma come a casa!
Visitatore5/5
24/09/2016
Ristorante in una zona un po' nascota,ma molto grande e spazioso con tavoli anche all'esterno. Personale molto gentile e simpatico. Si mangia molto bene,dei vari antipasti consiglio le 'delizie calabresi' così da assaggiare i vari prodotti tipici della tradizione calabrese (crostini con nduja,prosciutto,salame,soppressata,prodotti tipici sott'olio,una fagiolata detta 'suriaca'...)mentre come primo le linguine allo scoglio davvero ottime!!! E come secondo il pesce spada e i gamberoni. Buoni anche tutti i piatti di 'terra' e la carne 😋 Buonissima anche la pizza,cotta bene,croccante e leggera. Che dire,la specialità è il pesce e in poche parole è tutto ottimo,si mangia molto bene ed il clima è molto accogliente e familiare,consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
18/08/2016
Locale che frequentiamo spesso per la pizza squisita (anche da asporto) molto grande sottile e croccante... gestori molto cortesi
Visitatore5/5
16/07/2016
Antipasti abbondanti e con molte varietà specie quelli della casa pizza ottima e ben cotta, una delle poche pizzerie che usano il veto gorgonzola e non le creme pronte! Servizio ottimo disponile ed educato!
Visitatore5/5
25/07/2015
Tornata la vecchia gestione personale molto gentile. Buonissima la pizza " bucinese più porcini" locale spaziosissimo
Visitatore3/5
14/11/2014
Il locale, molto spazioso, presenta un numero di tavoli pressoché infinito, sia dentro che fuori. E' situato in un punto tranquillo ed un pò nascosto (non è esattamente in bella mostra). Il servizio è nella media, così come la pizza (che sembra un pò un biscotto). Tutto sommato però piacevole.
Visitatore2/5
23/09/2014
Si mangerebbe bene ma il personale è molto maleducato e nn lasciano guardare la tv al canale che vogliamo
Visitatore3/5
29/08/2014
Il posto giusto dove poter mangiare una buona pizza all'ora di pranzo. Prezzi nella norma. Servizio cortese. Da provare
Visitatore1/5
12/08/2014
Pessima gestione, scordialita' ai massimi livelli, scorretteza nella preparazione del conto. Lo sconsiglio vivamente.
Visitatore5/5
13/11/2013
Come sentirsi in famiglia!! Ambiente tranquillo, ottima cucina, persone stupende e prezzi anticrisi sono i punti di forza di questo ristorante / pizzeria aperto anche a pranzo. Tappa obbligata quando sono nei paraggi!
Visitatore4/5
16/11/2016
Cibo di buona qualità e cucina sorprendentemente raffinato. Gentile e disponibile. Essi sopravvivere per i pranzi di affari. I turisti non sarà visibile quel mutch che getta dietro la strada principale. Deve visitare quando si sono nelle vicinanze.
Visitatore5/5
23/07/2014
Ci siamo stati per un mercoledì sera, e c'erano poche persone, che quasi sempre è da andare in. Ma siamo andati in, e gustare una deliziosa pizza. Lo chef è molto gentile. Quindi non esitate ad andare sempre in anche se c'è poca gente e mangiare la migliore pizza in città.
CHIUDI