Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodoro fresco
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Pappardelle al sugo di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Filetto di branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Vin Santo
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
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