Ristorante Hostaria Vestina a Montesilvano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Hostaria Vestina (Montesilvano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/05/2021
Come in ogni favola che si rispetti il lieto fine: pancia piena e palato felice! Capitati dopo aver dato un’occhiata alle foto dei piatti e del menù di vari ristoranti... decidiamo di venir qui. Volevamo mangiare qualcosa di tipico Abruzzese. Antipasto generoso, primo e arrosticini. Ma partiamo dall’inizio; Accoglienza professionale che mette subito a proprio agio. Servizio non meccanico ma piacevole, sciolto, loquace ma rispettoso nel dover dare ad una coppia i propri tempi per mangiare e per star da soli. Insomma, loquace ma non invasivo! Pietanze come una volta, sapori genuini. Locale grande e spazioso, dove vengono rispettate le normative covid e a differenza di tanti altri.... segnano nominativo , recapito telefonico e misurano la temperatura prima di far entrare il cliente (cosa che come sapete adesso stanno smettendo di fare tutti, ma dovrebbero continuare!!!!) - Quindi locale che rispetta le normative Covid , e questo ci fa già capire della serietà del titolare! Prezzi veramente che rispettano il rapporto qualità prezzo. Si spende il giusto. Ciò che dovrebbe essere. No prezzi esosi, prezzi in vista col menù (cosa che molti con la scusa del covid manco più il menù ti fan vedere......) - Insomma serietà presente. Ci tornerei? Assolutamente si. Il mio unico timore? Quello di non riuscire più ad mangiare arrosticini così buoni....mangiati questi avrò aspettative troppo alte! :D Se vi state domandando dove andare a mangiare e siete in questa zona..... non esitate. Non ne rimarrete delusi!!! Accettano cani (grazie per l’accoglienza dedicata anche al nostro “Fido” ) Locale spazioso, pulito, ordinato. Le tradizioni non sbagliano mai ed il tempo che è trascorso vedendovi lavorare è il testimone della vostra qualità! A presto!
Visitatore5/5
12/05/2021
Venerdì sera il mio ragazzo ha prenotato in questo posto a dir poco fantastico, eccezionale !!! Che dire: pietanze sublimi !!! Abbiamo ordinato due primi (Ravioli al Tartufo e Spaghetti alla Chitarra), un secondo (Arrosticini fatti a mano) e un contorno (Insalata mista) Servizio cortese, disponibile e ottimo rapporto qualità-prezzo !!! Lo straconsiglio !!! Ci ritorneremo sicuramente per assaporare altre specialità della cucina abruzzese Non vediamo l’ora !!! Un caloroso saluto dalla Basilicata
Visitatore5/5
05/04/2021
Davvero una bella conferma a pochi passi da casa. Pizza molto condita,fragrante e lievitata Super consigliata Bravissimi
Digiovanni F3/5
07/02/2021
Buonasera,per qualche volta x lavoro durante la settimana,mi sono fermato in questa hosteria,tutto bene,anzi ottimo,infatti il menu completo comprende:coperto,bevande,antipasto due primi,grigliata mista carne,dolce,caffe e amaro.prezzo 27 euro a persona,dato che mi sono trovato bene,oggi ho voluto portare tutta la mia famiglia per un totale di 15 adulti e 4 bambini,dopo aver preso il menu,come ho elencato sopra,alla fine il conto è stato diverso da quello che ci aspettavamo,cioè 665 euro,di cui 600 euro gli adulti e 65 i bambini.conto troppo salato,40 euro x adulti e 16.50 a bambino. la cosa che ci ha fatto più male è stata la divisione del conto,cioè ha fatto uno scontrino x il menu,uno per le bevande è l altro per i bambini,alla fine il conto è stato saldato,il proprietario ha ammesso di aver fatto male il conteggio,e ci ha tolto 50 euro,pero anche pagare 38 euro di coperti mi sembra eccessivo. CMQ A PARTE LA BATOSTA DEL CONTO,HO VISTO IL LATO POSITIVO DELLA GIORNATA,TUTTI INSIEME IN FAMIGLIA. Spero che il proprietario la prossima volta stia più attento,dopo 40 di ristorazione approfittare di unione famigliare per prendere un Po di più si rischia di fare una brutta figura, Cmq il locale è ottimo,è gestito tutto a livello famigliare,cucina buona,vino della casa da migliorare.
Visitatore5/5
04/10/2020
Sono stata a Pescara per un paio di settimane, sono arrivata in questa osteria per caso e qui ho mangiato la pizza migliore della città e, per finire, un eccellente tiramisù Viviana
Visitatore5/5
20/09/2020
Siamo andati a cena con gli amici e devo dire che abbiamo mangiato benissimo sentendoci come se fossimo a casa. Consiglio l'antipasto che da solo è una cena, la mugnaia e la pecorara sono ottime come gli arrosticini. Lo consiglio a tutti coloro che voglio assaporare un pezzo d'Abruzzo.
Visitatore1/5
30/08/2020
Siamo andati a ora di pranzo io e mia moglie,abbiamo preso l antipasto,ai primi e successo quello ke nn doveva succedere,prendo una pecorara memtre mangiavo mi e capitato un pezzo di plastica in bocca ke stava nella pecorara,alla fine c erano vari pezzi di plastica il cameriere mi dice ke puo darsi ke siccome la pasta stava in un contenitore ai e potuto rompere il contenitore es e finito nella pasta,di mia risposta gli o detto ke nn andro piu a mangiare da loro e se al posto mio c era un bambino ke fa di strozzava cn la plastica?assolutamente bocciato
Visitatore4/5
14/08/2020
Ottima cucina tradizionale e qualche scoperta!! Il servizio dedicato e cortese, da ripetere appena tornerò in zona
Visitatore4/5
14/08/2020
Bel locale, siamo stati veramente bene perché fuori faceva un caldotremendo, all’interno eravamo “beatamente freschi”, comodo da raggiungere, buono il cibo ho mangiato un’ottima mugnaia, porzioni abbondanti prezzo nella media. Consigliato
Visitatore5/5
01/07/2020
Cucina genuina, realizzata da mani esperte...come quelle della nonna. Ingredienti di qualità artigianale, prezzi molto convenienti, servizio professionale e amichevole al tempo stesso. Il proprietario Carlo ti fa sentire a casa.
Visitatore5/5
29/06/2020
Pizza ottimaaaa!! Leggera,digeribile e veramente buonissima!! Da provare! Molto buoni anche gli arrosticini!! Simpatico spazio all'aperto.
Visitatore4/5
26/02/2020
Locale accogliente e cibo di ottima qualità. Menù fisso ad un prezzo davvero buono. Se dovessi tornare in zona sicuramente ci tornerò.
Visitatore5/5
20/02/2020
Stasera siamo tornati a mangiare in questo ristorante.sono piu di 30 anni che. Lo frequentiamo ed ogni volta. Ci troviamo benissimo.il cibo e eccellente. .il locale pulito e il gestore cordiale e super efficiente.ricordo ancora la prima volta che ci andai nel lontano 1988 e assaggiai gli arrosticini . che dire lo consiglio vivamente .
Visitatore5/5
09/02/2020
Ci sono capitato per caso ed è stato amore a primo arrosticino. I migliori del posto, da assaggiare quelli di fegato. Buonissimi i ravioli al tartufo. Ottima la pizza, gli antipasti abbondanti e fedeli alla tradizione. Personale sempre cordiale e disponibile. Carne sempre fresca e cotta a puntino. Il proprietario Carlo una persona eccezionale. Lo consiglio assolutamente al 100%.
Visitatore4/5
19/01/2020
Siamo tornati da vestina dopo circa 30 anni. Tutto cambiato ovviamente, tranne Carlo sempre uguale e il menù. Sono tornato a bere vino e gazzosa con una splendida trippa alla pennese. Tutto ok come anche il conto.
Paola D5/5
26/10/2019
Frequentiamo oramai questo locale da tantissimi anni ...da quando nostro figlio inizio' ad assaggiare gli arrosticini e siamo prossimi a festeggiare i suoi 18 anni ...quindi tantissimo tempo...sempre una conferma la loro cortesia, i piatti tipici del nostro territorio riproposti in modo impeccabile ......anche la pizza ci piace molto ...quindi lo consigliamo a chi non ancora lo scopre...a proposito appena seduti ci hanno fatto assaggiare una zuppa ...che merita un bel 10.
luca m1/5
22/10/2019
Alcuni giorni fa entro con la mia compagna in questo locale ad accoglierci una persona di mezza età presumo il titolare che nn ci guarda nemmeno in faccia e senza proferire verbo ci fa accomodare ordiniamo due primi, ravioli per l'appunto in ciascun piatto ve ne erano 3 e dico tre di numero mangiamo per modo di dire e ci avviciniamo alla cassa per un conto di 21 euro e 50 per un totale di n.6 ravioli Siamo scappati via mai più
Visitatore3/5
15/10/2019
Mi imbatto con Hostaria Vestina percorrendo una strada tanto lunga quanto ricca di esercizi dediti alla ristorazione,alla ricerca di un locale che ci accolga di sabato sera senza prenotazione.Mi assalgono ricordi remoti di cene in comitiva in quel posto allora periferico ma tanto giusto per una sana ed informale "abbuffata"di ottimi arrosticini.Nell'entrare nulla mi appare cambiato e persino il menù mi sembra lo stesso.Anche il profumo dell'arrosto è rievocativo della classica cottura con la carbonella.Consigliato a chi vuol gustare un onesto menù tradizionale in un localino d'altri tempi e senza pretese.
Visitatore5/5
21/09/2019
Ristorante ottimo per la qualità delle materie prime, ravioli buonissimi e agnello top sia per la qualità che per la cottura impeccabile, ottima qualità prezzo! Servizio gradevole e veloce, tornerò e lo consiglio senza dubbio. 🔝
Visitatore4/5
18/09/2019
Antipasto molto ricco con pallotte alla teramana, affettati, bruschette ecc., pasta alla mugnaia, tipica del pescarese-teramano con sugo di carne molto ricco. Una cena non abbondantissima per limiti di appetito, ma abbiamo visto nel menu arrosticini e polenta anche in questa stagione. Torneremo!
CHIUDI
CHIUDI