Mcdonald's a Montesilvano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Montesilvano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
11/09/2019
Dopo l’ordine dal totem, pagato con bancomat, abbiamo atteso 40 minuti di orologio per essere serviti con panini FREDDI! Ogni volta che abbiamo EDUCATAMENTE chiesto info ricevuto risposte evasive oltre che sgarbate. Caro Mc non ti ricomosco più! Scappate voi che potete!!!
Visitatore3/5
02/08/2019
Accolti molto bene anzi benissimo! Mangiato le solite portate da mac!abbiamo scelto il servizio al tavolo ma abbiamo aspettato troppo!quasi 20 minuti! Eravamo in 4 e 2 hanno solo bevuto! Molto gentili con i bambini! Bagni puliti!lo consiglio se non avete fretta!
Visitatore2/5
23/06/2019
Dovrebbe essere un fast food, nessun problema aspettare quando l'affluenza è tanta però 15 minuti per 2 gelati senza altri ordini in preparazione mi sembra folle. Ricevuti dopo sollecitazione ce li hanno dati mezzi sciolti e vuoti... Davvero un peccato.
Visitatore3/5
16/06/2019
Generalmente sono abituato a fare colazione a casa con prodotti genuini, questa mattina ci siamo recati dal McDonalds abbiamo preso una spremuta, un cappuccino e due cornetti con marmellata. Devo dire che non è stato male. L’unica cosa il prezzo troppo alto per un fast food.
Visitatore1/5
23/05/2019
Pessimo personale, con poco attenzione al cliente. Nessuno fa mai un sorriso, ma solo fretta. Per non parlare del manager maschio senza capelli che si è dimostrato presentuoso ed arrogante per non dire maleducato.
Visitatore3/5
29/04/2019
È normalissimo che un McDonald's, ma di dimensioni piccole nei periodi estivi risulta affollatizzimo, con intrminabili code. Il resto tutto nello standard Mc Donald's.
Andrea C1/5
18/04/2019
50 minuti di attesa per due menù e l'insalata , osceno e vergognoso. Mangiare in un fast food ed aspettare tutto questo tempo.
stefano d4/5
10/02/2019
Il menu lo conosciamo..buono. Personale veloce e gentilissimo. Standing ovation per PAOLO,veramente super!!
Visitatore2/5
15/01/2019
“ Forte e gentile” così una volta veniva contraddistinta la nostra regione. Sarà questa la ragione per cui nn m’aspetto di trovare in un locale abruzzese una “ manager”, che alle 12,01, a locale vuoto, risponda a due persone anziane che nn si può ottenere nulla se nn si ordina “ elettronicamente”. Come meglio abbiam potuto e con aiuto di volenterosa in attesa, abbiamo ordinato “elettronicamente”. Sempre la stessa manager, come da scontrino riportato in foto, ha fatto tutto fuorché semplificare l’operazione per il pagamento di e. 15,5 , lasciando sul banco i 5 cent. e dandomi una marea di spiccioli .Manager dovrebbe essere cului o colei che dirige un locale con poteri decisionali atti a migliorare i profitti dello stesso e che dovrebbe dare esempio a quelli che hanno lo stesso scopo. La faccia di chi “ nn prende lo stipendio da sei mesi” andrebbe dismessa e magari eccezionalmente anche presa ordinazione vecchia maniera. Per il resto bel locale, in posto strategico, alla confluenza di autostrada e lungomare .Montesilvano con Silvi a portata di mano. Ampio e comodo parcheggio. Ottimo anche quello che propongono e’ ottimo a parte i visi bui.
Visitatore1/5
09/11/2018
Personale non all’altezza nemmeno di lavorare al mc donald, non capiscono niente e in più si permettono anche di essere presuntuosi. Sbagliano le ordinazioni oppure mancano del tutto. Fate schifo cambiate personale!
Visitatore1/5
03/10/2018
Tutti siamo consapevoli che andare a mangiare al Mac si mangia il classico panino. Ma una cipolla caramellata da una settimana no,da vomito proprio considerando i prezzi e il personale da non tornare mai più un occhio di riguardo alla pulizia e si clienti non guasterebbe mai
Antonella P5/5
15/09/2018
Non ci ero più andata ma adesso ci vado spesso con mia figlia celiaca dalla nascita perché il panino senza glutine anche al MC DONALD’S è garantito!!!! OTTIMO DIREI per una serata diversa tra mamma e figlia!!!!❤️
Visitatore4/5
10/05/2018
Ho pranzato per due giorni consecutivi visto che mio nipote si diverte con i giochi che ci sono e devo dire che a parte il cibo solito del ristorante mi è successa per due volte la stessa cosa che mancava un menù e mi è stato detto che lo portavano al tavolo e per due volte sono dovuto andare io a chiedere che fine aveva fatto il mio menù e per due volte nessuno sapeva nulla e far vedere lo scontrino di quello che aspettavo, insomma da migliorare il servizio e l'attenzione verso i clienti.
Francesco C3/5
17/04/2018
Solito ma il locale non mi è sembrato molto pulito, gia il mc di standard non è un granchè come qualità , mettiamoci anche il locale ...
CHIUDI