Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
Pizze:
- Margherita
- Napoli (pomodoro, mozzarella, acciughe e olive nere)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi)
Secondi piatti:
- Calamari fritti con contorno di verdure
- Braciola di maiale con patate al forno
- Bistecca alla griglia con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite varie
- Vino della casa (bianco o rosso)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto