Osteria La Bettola a Montescudaio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria La Bettola (Montescudaio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
15/09/2020
Entro e non trovo gli adesivi a terra per il di stanziamento, mi guardo intorno e vedo un gatto che salta sul bancone dove dalla cuna passano alla sala le pietanze. Io sono scappato se riesco allego la foto del gatto
Visitatore1/5
15/09/2020
Arrivato il piatto principale, notiamo un capello lungo e bianco nel cibo, entriamo con educazione e lo facciamo notare alla cameriera che stizzita risponde che in cucina hanno le cuffie....non ci hanno nemmeno chiesto scusa anzi, la cameriera insisteva nel dire che non capiva il perché della polemica. Abbiamo speso 50 euro per 1 tagliata, 1 antipasto, 1piatto di pasta al pomodoro. Hanno fatto pagare anche il coperto alla bimba di 2 anni. Pessimi.
Visitatore1/5
06/09/2020
I camerieri rivolgono male e si arrabbiano pure. Il cibo non è nulla di che. L' unica cosa buona è la vista e la pizza. A Montescudaio ci sono ristoranti molto meglio.
Visitatore1/5
06/09/2020
la pizza è una delle peggiori mai mangiate e i camerieri sono scortesi. I tempi di attesa lunghissimi. Non consiglio a nessuno di andarci.
Debora Elvira G4/5
01/09/2020
Si è stato davvero un ottima sorpresa... Ristorante carino,mangiare casalingo,buono,ottimo prezzo...io lo consiglio davvero...
Visitatore4/5
21/08/2020
Attirati dal nome e dalla terrazza, dopo un giro per uno dei Borghi più belli d'Italia, ci siamo fermati in questa locanda. Abbiamo preso un antipasto, toscano, 2 primi, un secondo in 2 con 2 contorni, acqua e un quarto di vino. Con il coperto han fatto 60€ in tutto.. super onesto e ora vi spieghiamo perché! Il cinghiale delle lasagne era buonissimo e tenero, quasi si scioglieva, e la zuppa di verdure e legumi invece ha davvero rabbonito il mio stomaco, un po' sottosopra. La tagliata cottura media era tenera, buona, succulenta e davvero gustosa. Abbiamo apprezzato molto il servizio e la cucina, che con le problematiche del Covid ha avuto (per forza) dei rallentamenti. La gente dovrebbe essere più tollerante, non ci si siede al primo tavolo libero: prima si chiede, si aspetta che sia tutto sanificato e poi ci si siede dove dice la cameriera (che poi lì era cameriera, cassiera, puliva i tavoli e preparava i contorni.. un minimo di rispetto)!! Buono, ovvio che non bisogna avere fretta.
Visitatore4/5
16/08/2020
Ci siamo fermati in questo ristorante perché avevamo voglia di pizza. Bellissima vista, personale gentile e pizza e schiaccia veramente ottima e leggera. Approvato!!!!!
Marco P4/5
11/08/2020
Entrati per caso, ottimo locale, ottimo il servizio, ottimo le portate, ottimo il prezzo. Pranzato con pesce a prezzo di una pizza. Personale cortesissimo, tovaglia e tovagliolo in stoffa, pesce cucinato ottimamente (caciucco e frittura) veranda freschissima anche con 33 gradi fuori.
Visitatore5/5
05/07/2020
Sono anni che continuiamo a tornarci dopo esserci capitati per caso. Il cibo gustoso, abbondante, il vino bianco va giù che è un piacere e i dolci della casa che sono un surplus invitante! Ottime anche le pizze, sottili e croccanti ai bordi, ben farcite. Mettendoci anche un tramonto stupendo dalla terrazza e la gentilezza della proprietaria, diventa un posto unico. Prezzi giusti. È ovviamente consigliatissimo!
Visitatore3/5
01/02/2020
posto arredato in maniera triste con vari sombreri ed altri copricapo curiosi.....proprietaria gentile. menu semplice con molti piatti a base di prodotti surgelati come indicato correttamente sul menu. cinghiale alla maremmana buono. prezzo nella media non certo una visita memorabile ma lungo la strada ci siamo sfamati
Franca G3/5
26/01/2020
i locali di tutta la zona hanno in generale un Buon rapporto qualità prezzo. noi qui, di solito, si mangia la pizza, nella norma, cucinano anche carne e pesce, di solito ci sono molti stranieri, come ovunque in zona.
Visitatore5/5
30/12/2019
Siamo già stati alla "Bettola" alcune volte e in ogni occasione abbiamo apprezzato sia il livello ottimo della cucina che la cortesia e simpatia dei proprietari. Sia l tradizionali piatti di terra toscani che le proposte di mare sono veramente eccellenti. Bruschette e crostini fantastici, i primi, il cinghiale e poi il pesce fresco e cucinato in modo impeccabile. Buona anche la cantina. I prezzi sono più che ragionevoli. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
04/11/2019
Ho pranzato con gli amici in quest’osteria la scorsa settimana e siamo stati veramente bene. Da consigliare. Buono rapporto qualità/prezzo. Ho perso un’ottima orata al sale, ma invitante era anche il cinghiale con le olive che altri hanno apprezzato. Buono il Sorbaiano di montescudaio. Personale cortese
Visitatore4/5
03/09/2019
Direi una buona cucina. Ottimi il riso mare e tagliolini scampi. Buon servizio, prezzi contenuti. Ciò che stona è la sala pranzo esterna. Il soffitto di legno molto basso e poi quei neon tipo fabbrica,(brutti) che proprio stonano in un ambiente già al limite, sebbene ordinato e pulito. Cambio delle luci...necessario!!
Visitatore4/5
26/08/2019
In coppia, per caso a Montescudaio per pranzo. Locale semplice, bella terrazza esterna (poteva essere più curata la copertura). Cucina semplice e buona. Buoni i piatti di pesce. Personale molto gentile e prezzi nella norma. Sono venuto via soddisfatto!
Visitatore5/5
25/08/2019
Da quando l’abbiamo conosciuta andiamo spesso e molto volentieri!!! Il cibo è veramente buono, fatto con grande capacità e il risultato si sente! Rapporto qualità-prezzo ottimi. Oltre che alla cucina vorrei fare un plauso anche a chi sta in sala! E dopo un’ottima cena un giro per il paese di Montescudaio che è un vero gioiello!!!! A presto!!!
Visitatore5/5
09/08/2019
I miei complimenti all'osteria Cibo buonissimo Ambiente semplice Personale delizioso. Lo consiglio vivamente a tutti.
Visitatore3/5
29/07/2019
Capitati per caso a Montescudaio, ci siamo fermati in questo ristorante/pizzeria che offre nel terrazzo (che peraltro si presenta abbastanza disordinato e trascurato) un piacevolissimo panorama. Menu invitante e discreta carta dei vini. Il cibo tutto sommato gradevole, ma niente di più. Servizio non particolarmente accogliente. Prezzi corretti. Nel complesso la sensazione di non essere capitati lì nel momento migliore e che le potenzialità di questo locale siano maggiori di quelle sperimentate.
Visitatore4/5
16/07/2019
Capitato per caso a Montescudaio ed in questo locale in pieno centro storico.. Mai scelta fu più fortunata... Bellissimo panorama dalla terrazza in cui si mangia... menù di terra, dagli antipasti ai secondi molto buoni e cucinati con attenzione. Non male anche il vino della casa. Prezzi onesti e personale gentile e disponibile...
Visitatore4/5
03/07/2019
Non è il classico ristorante alla moda, neppure bluffa o bara sulle materie prime: il pesce è sul menù dichiaratamente segnalato come surgelato e di allevamento, la carne però è magnifica davvero, il pesce non sfigura affatto, le pizze (fatte da una pizzaiola donna!) ottime e leggere. Il servizio è garbato senza essere invadente. Rapporto qualità prezzo ottimo. Insomma, da continuare a frequentare, bravi!
CHIUDI
CHIUDI