Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, polpo, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con scaglie di parmigiano, rucola e olio extravergine di oliva
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
- Bruschette miste: con pomodoro e basilico, funghi porcini e crema di tartufo, salmone affumicato e burrata
- Polpette al sugo: polpette di carne in salsa di pomodoro
- Insalata caprese: pomodori, mozzarella di bufala, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: con uova, guanciale, pecorino romano e pepe nero
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Lasagna al forno: con ragù di carne, besciamella e parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo nero e scaglie di parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: con contorno di patate arrosto
- Branzino al forno: con patate e olive nere
- Saltimbocca alla romana: scaloppine di vitello con prosciutto e salvia
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti in salsa di pom
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