Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette al sugo
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alle mandorle
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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