Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e pomodorini confit
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e pesto di rucola
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto