Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Trofie al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Spigola al cartoccio con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Profiteroles
- Torta di mele
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto