Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Tagliatelle al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto